HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Ver páginas asignadas al diseño

El Centro de gestión ofrece la posibilidad de ver las páginas de contenido y de categoría asignadas al diseño a través de la herramienta Compositor de páginas.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Seleccione Diseños para ver todas las páginas asignadas.
  3. Seleccione la tienda en el filtro de tiendas para la que desea ver las páginas asignadas para un diseño.
  4. Pulse dos veces el nombre de diseño para el que desea ver las páginas asignadas.
  5. Vaya a la sección Páginas.
  6. Se mostrará una lista de páginas de contenido y de categorías ya asignadas.
    HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later
    Nota: Si no tiene ninguna página heredada para la tienda, el diseño predeterminado se mostrará en el escaparate.
  7. En las páginas ya asignadas, puede pulsar en la opción Asignar diseño para asignar la página.
    • En el caso de las páginas de contenido y las páginas de productos, actualmente solo puede seleccionar Esta página solamente.
    • Para las páginas de categoría tiene las siguientes opciones:
      • Todas las páginas de producto de esta categoría
      • Sólo esta página
      • Esta página y sus páginas de subcategoría
      • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterTodas las páginas de subcategoría que contienen categorías
      • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterTodas las páginas de subcategoría que contienen entradas de catálogo
      • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterTodas las páginas de códigos de artículo de nivel de categoría de esta categoría
      • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterTodas las páginas de códigos de artículo de nivel de producto de esta categoría
      • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterTodas las páginas de paquete de esta categoría
      • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterTodas las páginas de kit de esta categoría