HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Edición de un diseño

Puede editar cualquier diseño creado para la tienda seleccionada. HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterSi ha elegido trabajar en una tarea en la herramienta de gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para editar un diseño. Las ediciones solo estarán disponibles en el contexto de área de trabajo hasta que se apruebe el grupo de tareas asociado y las ediciones se comprometan en el contenido aprobado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterNota: No puede editar el diseño, a menos que haya elegido una tarea.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Puede editar las propiedades del diseño de una tienda con elementos de escaparate si la tienda seleccionada es una tienda con elementos de escaparate. No puede editar las propiedades del diseño heredadas si selecciona una tienda de eSite.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Seleccione Diseños para crear un nuevo diseño de página.
  3. Seleccione la tienda de la que desea editar el diseño existente en el Filtro de tiendas.
  4. Escriba el nombre del diseño que desea editar. Todos los diseños relacionados con los resultados de la búsqueda se enumeran en la página de diseño. Pulse en el nombre de diseño. Se abre el recuadro Editar diseño en el lado derecho de la pantalla.
  5. En la columna de Propiedades del diseño, puede cambiar el Nombre que se asigna al diseño.
  6. Puede cambiar la prioridad introduciendo un número entre cero (prioridad más baja) y mil (prioridad más alta). Si una página tiene más de un diseño asignado o heredado para un periodo determinado, en el escaparate se aplica el diseño con la prioridad más alta.
  7. HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later Puede cambiar una selección existente para Diseño predeterminado. Si desea utilizar este nuevo diseño como diseño predeterminado, pulse la casilla de verificación situada delante de Utilizar como diseño predeterminado. Una vez que haya pulsado la casilla de verificación, aparecerá una ventana emergente en la pantalla.
    • Puede utilizar este diseño como diseño predeterminado seleccionando el botón de opción situado delante de las páginas siguientes:
      • Páginas de categoría
      • Páginas de visualización de producto
      • Páginas de visualización de paquete compuesto
      • Páginas de visualización de kit
      • HCL Commerce Version 9.1.11.0Páginas de visualización de código de artículo de nivel de categoría
    • Pulse Confirmar para utilizar el diseño seleccionado como diseño predeterminado.
    • Una vez confirmado, el diseño predeterminado actual se mostrará debajo de la casilla de verificación. Por ejemplo, si ha pulsado el botón de selección proporcionado para las páginas de categoría, se mostrará Diseño predeterminado actual para Páginas de categoría.
      Nota: Si no tiene ningún diseño asignado en la tienda, este diseño seleccionado se aplicará a la tienda de forma predeterminada.
  8. HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later Puede cancelar la selección de diseño predeterminado pulsando la casilla de verificación ya seleccionada situada delante de Utilizar como diseño predeterminado. El diseño dejará de ser el diseño predeterminado de ninguna página.
  9. En Planificación de diseño, pulse el recuadro de selección para Comenzar inmediatamente. Si no, seleccione la Fecha de inicio y la Hora de inicio.
  10. Pulse la casilla de verificación si desea que este diseño No tenga fecha de vencimiento. Si desea establecer una fecha de vencimiento, seleccione la Fecha de finalización y la Hora de finalización.
  11. Pulse Guardar. La información del diseño se guardará.
  12. HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later También puede editar el diseño desde la pestaña Propiedades.