HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Eliminar un diseño

El Management Center ofrece la herramienta Compositor de páginas que le permite eliminar cualquier diseño creado para una tienda seleccionada. HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterSi ha elegido trabajar en una tarea en la herramienta de gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para eliminar un diseño. El diseño suprimido seguirá estando disponible en el contenido base hasta que se apruebe el grupo de tareas asociado y se confirme la supresión del contenido aprobado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterNota: A menos que haya elegido una tarea, no podrá suprimir un diseño.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Puede suprimir diseños de tienda con elementos de escaparate si la tienda seleccionada es una tienda con elementos de escaparate. No puede suprimir diseños tienda con elementos de escaparate heredados si selecciona una tienda eSite.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Pulse Diseños. Se abre la página de destino Diseños.
  3. Seleccione la tienda en el Filtro de tiendas para la que desea suprimir el diseño.
  4. Todos los diseños creados para la tienda seleccionada se enumerarán en la página de destino.
  5. Escriba el nombre de diseño en el campo Buscar y busque el diseño que desea eliminar.
  6. En la página de destino, pase el puntero del ratón sobre el nombre de diseño y pulse el icono Suprimir .
  7. HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later Haga doble clic en el nombre del diseño y se abrirá la página Editar diseño. En esta página tiene la opción de suprimir el diseño. Pulse Suprimir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  8. Se abrirá el cuadro de diálogo Eliminar diseño. Pulse Suprimir y el diseño se suprimirá de la lista de diseños creados para la tienda seleccionada.