HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Área de trabajo

Compositor de páginas admite la gestión de páginas y diseños en el contexto de un área de trabajo. Los Aprobadores de grupo de tareas de área de trabajo pueden revisar el historial de cambios de los cambios realizados en páginas y diseños, y deshacer dichos cambios antes de aprobar el grupo de tareas.

Si ha seleccionado trabajar en una tarea en la herramienta Gestión de espacios de trabajo, se le presentarán las siguientes funciones:
  • El contexto de área de trabajo asociado a esa tarea se utilizará para cargar la lista de páginas.
  • Todos los nuevos productos, categorías y páginas de contenido que se han creado en el área de trabajo aparecerán en la lista.
  • No podrá ver las páginas que se han suprimido dentro del área de trabajo.
Los usuarios de Management Center con los roles siguientes pueden acceder al panel de control Área de trabajo:
  • Administrador de sitio
  • Vendedor
  • Director de marketing
  • Director de marketing
Note: Tendrá que seleccionar una tarea en la herramienta Gestión de espacios de trabajo o trabajar en el Contenido aprobado. Si no se selecciona una tarea, aparecerá una ventana de mensaje emergente cuando abra la herramienta Compositor de páginas. Tendrá todo el contenido disponible solo en el modo de solo lectura.

Consulte Espacios de trabajo, grupos de tareas y tareas para obtener más información.