Vista previa de una tienda

Obtenga una vista previa de la tienda para asegurarse de que los cambios efectuados en el Management Center aparecen en la tienda de acuerdo con lo previsto. Puede utilizar la vista previa de la tienda en entornos de producción, de creación y de transición.Puede utilizar la vista previa de la tienda dentro de las instancias de creación para cualquiera de sus entornos. No utilice la vista previa de la tienda dentro de la instancia activa de sus entornos de HCL Commerce on Cloud.

Before you begin

• Determinadas características de vista previa de la tienda, Mostrar información de página y Función de vista previa contextual requieren soporte especial en las páginas de la tienda. Hable con un desarrollador de tiendas acerca de si las páginas de tienda dan soporte a estas características
  • Las funciones de pulsar para editar no están disponibles para las vistas previas de React Store.
  • Las funciones Mostrar información de página y Mostrar información de diseño tampoco están disponibles para las vistas previas de React Store.

Procedure

1. Abra el Centro de gestión
  2. Desde el menú del Management Center, seleccione una herramienta:
    • Catálogos
    • Marketing
    • Promociones
    • Adjuntos
    • Gestión de espacios de trabajo
    • Commerce Composer (no compatible con React Store)
  3. Optional: Si utiliza espacios de trabajo para obtener una vista previa del contenido aprobado, pulse Contenido aprobado. El contenido aprobado contiene cambios de tienda de grupos de tareas confirmados fuera de su espacio de trabajo.
  4. Efectúe uno de los pasos siguientes:
    OptionDescription
    Obtener vista previa de la tienda como usuario invitado o un usuario registrado específico Seleccione Archivo > Vista previa de la tiendao Haga clic en Abrir diálogo Vista previa de la tiendaen la barra de herramientas.
    Obtenga una vista previa de la tienda como un usuario que pertenece a un segmento de clientes específico.
    1. Asegúrese de que la herramienta Marketing está abierta.
    2. Busque el segmento al que pertenece el cliente.
    3. En la vista de la lista Resultados de la búsqueda, pulse el botón derecho del ratón sobre el segmento de clientes y a continuación, pulse Vista previa de la tienda como segmento para abrir la ventana Opciones de vista previa de la tienda. Aparece el nombre del segmento al que pertenece el cliente cuando obtenga la vista previa de la tienda.
  5. En la ventana Opciones de vista previa de la tienda, seleccione un URL en la lista URL de tienda o bien escriba un URL de tienda.
    El URL predeterminado es la página de inicio de la tienda con la que está trabajando en Management Center. La lista URL de tienda muestra los 10 primeros URL de la tienda. Puede buscar más tiendas.
    Si trabaja con determinados objetos de negocio, como por ejemplo, productos y diseños de página, el URL predeterminado es la página de la tienda asociada, en vez de la página de inicio. Por ejemplo, si trabaja con un producto de bicicleta en la herramienta Catálogos, la página de la tienda asociada es la página de detalles de producto correspondiente a la bicicleta. Esta función de vista previa contextual sólo está soportada para las tiendas que utilizan URL compatibles con SEO.
    Note: Cuando se abre la vista previa de la tienda mientras se encuentra en una tienda con elementos, debe seleccionar el URL para la tienda de sitio ampliado. No puede obtener una vista previa de tiendas con elementos porque no contienen un escaparate web.
  6. Optional: Expanda Opciones y establezca una de las opciones siguientes:
    OptionDescription
    Fecha y hora actuales Utilice la fecha y hora del sistema en la vista previa.
    Especificar fecha y hora Entre una fecha y hora específicas. Por ejemplo, puede entrar una fecha dos meses en el futuro para probar si una promoción aparece en dicha fecha según lo previsto.
    El tiempo en la vista previa no cambia al transcurrir el tiempo real Mantiene la misma fecha y hora en la vista previa. Por ejemplo, si la vista previa empieza el 6 de julio de 2009 a las 11:15 y transcurren 5 minutos, la fecha y la hora sigue siendo el 6 de julio de 2009 a las 11:15.
    El tiempo en la vista previa transcurre igual que el tiempo real Permite que transcurra el tiempo en la vista previa. Por ejemplo, si la vista previa empieza el 6 de julio de 2009 a las 11:15 y transcurren 5 minutos, la fecha y la hora es el 6 de julio de 2009 a las 11:20.
    Recomendaciones de productos
    Un desarrollador de tiendas puede habilitar un filtro de inventario para actividades web. Como resultado, las recomendaciones de entradas de catálogo se muestran en las Zonas de e-Marketing sólo si el nivel de inventario para la entrada de catálogo es superior a una cantidad configurada. Gracias a esta personalización, puede establecer opciones para facilitar la comprobación de las recomendaciones de entradas de catálogo. Elija una de las opciones siguientes:
    Utilizar niveles de inventario en la base de datos
    Si la base de datos indica que el nivel de inventario es superior al umbral de inventario especificado, aparece la recomendación de entrada de catálogo; de lo contrario, no aparece.
    Establecer todos los resultados de filtros de inventario en verdaderos (true)
    La vista previa de la tienda se comporta como si hubiera inventario disponible y aparece la recomendación de entrada de catálogo. Los datos de la base de datos no se tienen en cuenta.
    Establecer todos los resultados de filtros de inventario en falsos
    La vista previa se comporta como si no hubiera inventario disponible y la recomendación de entrada de catálogo no aparece. Los datos de la base de datos no se tienen en cuenta.
  7. Pulse Lanzar vista previa de la tienda.

Para JSP Store: La vista previa de la tienda se abre en una ventana independiente.

Para React Store: La vista previa de la tienda se abre en una pestaña independiente.

Cuando está previsualizando una tienda desde dentro de un espacio de trabajo, si intenta procesar un pedido en la tienda de la vista previa se pueden producir errores que le impidan completar el pedido.

8. Optional: Para previsualizar y comprender la información que se visualiza en una Zona de e-Marketing:
    1. Vaya a la página de la tienda que contiene la zona de e-Marketing.
    2. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de página.
    3. En el ángulo superior derecho de la Zona de e-Marketing, pulse Mostrar información. Cuando se visualizan resultados imprevistos en una Zona de e-Marketing, puede utilizar esta información como ayuda para determinar la causa. Cuando se muestran resultados inesperados en una zona de e-Marketing, puede utilizar esta información para determinar más fácilmente la causa.
    4. Pulse los enlaces Crear o Editar para abrir el Management Center y realizar cambios.
  9. Optional: Si está viendo una página que se gestiona en la herramienta Commerce Composer, puede obtener más detalles sobre la página, su diseño y los widgets del diseño.