Ver información sobre páginas y diseños en la vista previa de la tienda

Cuando previsualice una página, puede abrir la ventana Información de página y diseño para averiguar si la página está utilizando un diseño asignado o el diseño predeterminado. La ventana también proporciona detalles sobre cómo se evaluaron las asignaciones de diseño. Esta ventana es útil para ayudar a resolver problemas con las asignaciones de diseño.

Además, la ventana proporciona enlaces Crear o Editar para la página y su diseño, para que pueda desplazarse de forma más eficiente entre la vista previa de la tienda y la Commerce Composer tool.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. Inicie la vista previa de la tienda.
  3. Vaya a la página sobre la que desea ver información.
  4. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de diseño.

La siguiente captura de pantalla muestra un ejemplo de la ventana Información de página y diseño. En este ejemplo, la ventana muestra el diseño que se ha aplicado a la página Vestidos. Los detalles de evaluación muestran que se han comprobado las asignaciones de diseño para las categorías padre, y que la página Vestidos hereda un diseño de la categoría Ropa.

Ventana Información de página y diseño
  5. Pulse un enlace Editar para editar la página o diseño correspondiente en la Commerce Composer tool, o pulse el enlace Crear para crear un diseño para la página.