Ver la lista de diseños que están asignados a una página

Para cualquier página que gestione en la Commerce Composer tool, puede ver los diseños que están asignado a la página en una vista de lista o una vista de calendario. Estas vistas son útiles al planificar nuevos diseños o al resolver problemas con asignaciones de diseño en la vista previa de la tienda.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La ventana Lista de diseños y la ventana Calendario de diseños solo incluyen aquellos diseños que están asignados directamente a la página. Los diseños que la página hereda de categorías padre no aparecen listados.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En la vista de explorador, expanda la carpeta Páginas de contenido o Páginas de catálogo y localice la página.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la página y luego seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Mostrar lista de diseños La ventana Lista de diseños muestra la lista de todos los diseños que están asignados a la página.

Puede ordenar la lista pulsando determinadas cabeceras de columna, como Prioridad, Nombre de diseño, Fecha de inicio y Fecha de finalización.

Nota: Los diseños listados se asignan a la página actual y se pueden asignar a otras páginas tal como se muestra en la columna Asignar a. Si elimina el diseño de esta lista, suprime el objeto de diseño, pero no la relación entre la categoría y el diseño seleccionados. Esto afecta a todas las páginas a las que se asigna el diseño.
    Mostrar calendario de diseños La ventana Calendario de diseños también muestra una lista de los diseños que están asignados a la página para un rango de fechas específico.
    Puede ajustar el rango de fechas que se muestra en el calendario.
    • En los campos de Rango, especifique el rango de fechas.
    • Desplace horizontalmente el selector de rango de fechas utilizando la barra de desplazamiento debajo del selector. A continuación, cambie el tamaño de la anchura del selector de rango de fechas utilizando las opciones de Escala o arrastrando cualquiera de los lados del selector de rango de fechas.

Puede ordenar la lista pulsando determinadas cabeceras de columna, como Prioridad y Nombre de diseño.

4. Para abrir cualquier diseño de la lista, efectúe una doble pulsación en la fila.