Crear un diseño para un término de búsqueda

Puede crear un diseño que altere temporalmente la página de resultados de búsqueda predeterminada para un término de búsqueda específico. Por ejemplo, puede crear un diseño exclusivo que se muestre cuando un cliente haga una búsqueda de cámaras, para hacer que la página de resultados de búsqueda sea más relevante para los aficionados a la fotografía.

Antes de empezar

Lea Asignaciones de diseño para términos de búsqueda.

Bajo la carpeta Diseños en la vista de explorador, cree una carpeta en la que almacenar sus diseños, si no existe ya una carpeta adecuada.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. En la barra de herramientas, pulse la fecha que está a la derecha de Añadir nuevoFlechaCrear nuevo y luego seleccione Diseño.
  3. En la ventana Nueva selección de plantilla de diseño, seleccione la plantilla a utilizar para ese diseño, después, pulse Aceptar.
  4. Complete los campos siguientes:
    OpciónDescripción
    Nombre de diseño Especifique un nombre para este diseño, por ejemplo, HalloweenLandingPageLayout.
    Carpeta Especifique una o más carpetas donde incluir este diseño. Desde la vista del explorador, arrastre una subcarpeta de la carpeta Diseños a esta tabla. Si no especifica una carpeta, este diseño solo se incluye en la carpeta Diseños.
    Prioridad Asigne una prioridad entrando un número entre cero (prioridad más baja) y mil (prioridad más alta). Si una página tienen más de un diseño asignado o heredado para un periodo de tiempo determinado, en el escaparate se aplica el diseño con la prioridad más alta.

Por ejemplo, la página puede tener un diseño existente asignado de forma indefinida con prioridad 1. Si desea que el diseño nuevo sobrescriba al diseño existente durante una semana, asigne al nuevo diseño una prioridad 2 y defina las fechas de inicio y finalización de la semana. Durante esta semana se mostrará este diseño a los clientes en lugar del diseño existente.

Fecha de inicio Especifique una fecha y hora de inicio para esta asignación de diseño. Si no especifica una fecha de inicio, el diseño se asigna inmediatamente.
    Fecha de finalización Especifique una fecha y hora de finalización para esta asignación de diseño. Si no especifica una fecha de finalización, el diseño se asigna de forma indefinida.
  5. En la tabla Términos de búsqueda, especifique uno o más términos de búsqueda:
    1. Encima de la tabla Términos de búsqueda, pulse Añadir un término de búsquedaAñadir un término de búsqueda.
    2. En la columna Término de búsqueda, escriba el término de búsqueda. Cuando los clientes hagan búsquedas en su sitio web con este término, se mostrará este diseño en lugar de la página de resultados de búsqueda predeterminada. Incluya todas las variaciones del término que espera que los clientes utilicen. Para asignar el diseño, el término de búsqueda del cliente debe coincidir con los términos de búsqueda especificados.
    3. Para añadir más términos de búsqueda, pulse Añadir un término de búsqueda Añadir un término de búsqueda para añadir más filas a la tabla.
  6. Pulse la pestaña Disposición del diseño.
  7. Añada widgets a las ranuras del diseño:

El mapa esquemático muestra la plantilla de diseño que ha seleccionado. Para añadir contenido al diseño, debe añadir widgets en una o más ranuras de la plantilla de diseño. Puede agregar más de un widget en una ranura y puede dejar ranuras vacías.

1. En el mapa esquemático, Pulse cualquier ranura.
    2. Opcional: Utilice los campos Filtrar por para filtrar la lista de widgets.
      Por ejemplo:
      • En el primer campo Filtrar por, escriba las primeras letras del nombre del widget.
      • En el segundo campo Filtrar por, seleccione Widgets de página de resultados de búsqueda para ver los widgets que son adecuados para las páginas de resultados de búsqueda.
    3. Seleccione un widget y pulse Aceptar.
    4. Defina las propiedades y el contenido del widget, en caso necesario.
    5. Para obtener una vista previa de la página de tienda que contiene el widget, pulse Guardar y Vista previa.
      La vista previa de la tienda se abre en la página de inicio.
    6. En el campo de búsqueda, escriba el término de búsqueda al que ha asignado el diseño.
      La página de resultados de búsqueda utiliza el diseño que ha asignado.
    7. Para obtener información sobre los widgets del diseño, pulse Mostrar información de página en la parte superior de la ventana de vista previa, y luego pulse Mostrar información sobre el widget en el que está interesado.
    8. Para añadir más widgets a las ranuras, repita los pasos 7.a a 7.g.
  8. Cuando haya terminado con el diseño, pulse Guardar.