Copiar un diseño

Puede hacer una copia de cualquier diseño existente y utilizarla como punto de partida para un nuevo diseño. La copia es idéntica al diseño existente, incluyendo las asignaciones y widgets de la página.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. Liste y luego copie el diseño. Utilice uno de estos métodos:
    OpciónDescripción
    Método 1: listar el diseño según la página a la que está asignado
    1. En la vista de explorador, expanda la carpeta Páginas de contenido o Páginas de catálogostore para tienda hasta que aparezca listada la página. Si la página está en la carpeta Páginas de contenido, pulse la carpeta.
    2. Pulse el botón derecho del ratón en la página y luego pulse Mostrar lista de diseños.
    3. En la vista Lista de diseños, pulse el botón derecho del ratón en la fila que contiene el diseño que desea copiar.
    4. Pulse Crear copia.

Se abre una copia del diseño.

Método 2: listar el diseño directamente
    1. En la vista de explorador, pulse la carpeta Diseños, o pulse una subcarpeta que contenga el diseño que desea copiar.
    2. En la vista Lista de diseños, pulse la fila que contiene el diseño que desea copiar.
    3. En la barra de herramientas, pulse Icono CopiarCopiar.
    4. En la barra de herramientas, pulse Icono Pegar Pegar.

Se abre una copia del diseño.

3. En el campo Nombre de diseño, cambie el nombre a un nombre adecuado.
  4. Realice cualquier cambio adicional en el diseño.
  5. Pulse Guardar.