Attachments tool

Como Gestor de productos, Gestor de marketing o Gestor de categorías, puede utilizar Attachments tool para gestionar los URL que hacen referencia a archivos de imágenes de multimedia, archivos de imágenes de catálogos, documentos en formato PDF y archivos multimedia que se utilizan en campañas de marketing.

La siguiente captura de pantalla ofrece una vista rápida de la Attachments tool.

Imagen que muestra Attachments tool

Lo que se puede hacer con la Attachments tool

El siguiente es un resumen de las tareas que puede realizar para crear y gestionar adjuntos para la tienda:

Tareas Detalles Para más información
Crear, cambiar y eliminar adjuntos Los adjuntos son contenedores para conjuntos de URL gestionados. Los archivos adjuntos se suelen utilizar para agrupar URL que existen en más de un idioma, como las versiones en inglés y francés de un anuncio o un documento de garantía. Gestionando adjuntos
Buscar adjuntos

Puede buscar adjuntos por código o por nombre.

Búsqueda de objetos en el Management Center