Llenar ranuras con pestañas en plantillas de diseño

Algunas plantillas de diseño contienen ranuras que muestran el contenido de la página en pestañas. Puede añadir un título a cada una de las pestañas y luego añadir widgets para llenar las pestañas. No es necesario utilizar todas las pestañas que se incluyen en la plantilla. Por ejemplo, si la plantilla tiene tres pestañas, puede dejar la tercera pestaña vacía para que la pestaña no se represente en la página.

Los siguientes son ejemplos de plantillas que contienen ranuras con pestañas:

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. Inicie un diseño que se base en una plantilla que contiene pestañas.
  3. Pulse la pestaña Disposición del diseño para que pueda ver el mapa esquemático que representa el diseño.
  4. Para añadir un título a la pestaña:
    1. En el mapa esquemático, pulse el área etiquetada como Título[slot number].
      Ejemplo: Título 6

Se abre la ventana Añadir widgets a ranuras, que contiene únicamente el widget de Editor de texto.

2. Pulse Widget de Editor de texto y luego pulse Aceptar.
      Se muestran las propiedades para el widget de Editor de texto.
    3. En el campo Texto de visualización para el widget de Editor de texto, escriba el título que desea utilizar para la pestaña.
      Para alterar temporalmente el estilo predeterminado para el título de la pestaña, puede dar formato al texto en el editor o especificar HTML.
  5. Añada un widget para llenar la pestaña:
    1. En el mapa esquemático, pulse el área correspondiente etiquetada como Pestaña[slot number].
      Ejemplo: Título 6

Se abre la ventana Añadir widgets a ranuras.

2. Pulse un widget y luego pulse Aceptar.
    3. Complete las propiedades y el contenido del widget.
    4. Puede añadir más widgets a la ranura con pestañas.
  6. Para cada pestaña adicional que desee llenar, repita los pasos 4 y 5.
  7. Previsualice los resultados en la vista previa de la tienda.