Ver información sobre widgets en la vista previa de la tienda

Cuando esté viendo un diseño en la vista previa de la tienda, puede abrir la ventana Información de widget para obtener información sobre un widget específico utilizado en el diseño. Por ejemplo, puede ver el nombre del widget, el tipo, la posición de ranura y los valores de propiedad y obtener detalles sobre el contenido del widget. Esta ventana es útil para ayudar a resolver problemas con los widgets si estos no muestran la información esperada.

Además, la ventana proporciona enlaces Crear o Editar para el widget y sus objetos de negocio relacionados, para que pueda desplazarse de forma más eficiente entre la vista previa de la tienda y la Commerce Composer tool.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool.
  2. Inicie la vista previa de la tienda.
  3. Vaya a la página que tiene asignado el diseño que le interesa.
  4. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de página.
  5. En la esquina superior izquierda de un widget específico, pulse Mostrar información.

La siguiente captura de pantalla muestra un ejemplo de la ventana Información de widget:

Ventana Información de widget
  6. Pulse cualquiera de los enlaces Crear o Editar para trabajar con el objeto de negocio correspondiente en la Commerce Composer tool.