Comportamiento de la vista previa

Cuando abra la vista previa de la tienda, tenga en cuenta su comportamiento para asegurarse de que los cambios que realice en el Management Center se visualizan correctamente en el escaparate.

• Al pulsar el botón Vista previa, se renueva la sesión de vista previa.
  • La vista previa se ejecuta en su propia aplicación web, en un puerto no estándar para que se pueda proteger mediante un cortafuegos.
  • Sólo se abre una ventana de vista previa de tienda a la vez. Si se abre una ventana de vista previa y se pulsa Aceptar en la página de opciones de vista previa de la tienda, la vista previa se abre en la ventana existente.
  • De forma predeterminada, la página de opciones de vista previa de la tienda muestra el URL de la página de inicio de la tienda con la que está trabajando en el Management Center.
    • Puede entrar cualquier URL de tienda válido en el campo Dirección de tienda. Si entra un URL de tienda para una tienda distinta de la tienda en la que está trabajando, la vista previa no reflejará sus opciones de fecha, hora e inventario.
    • Al ver la vista previa de la tienda, si cambia de tienda en el Management Center, la ventana de vista previa se cierra.
    • Al iniciar la vista previa, será un usuario invitado. Si entra un URL de tienda al que un usuario invitado no puede acceder, es posible que vea una página de error.
  • Si establece un catálogo como el catálogo predeterminado, este catálogo se muestra en la vista previa de la tienda. Para obtener una vista previa de un catálogo diferente, seleccione dicho catálogo como catálogo predeterminado antes de abrir la Vista previa de la tienda. No utilice un URL que se parezca a la estructura siguiente para especificar el catalogId como un parámetro de URL:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=10001&catalogId=10151
  • Si obtiene una vista previa de una tienda en espacios de trabajo, el catálogo predeterminado que ha especificado en los espacios de trabajo se visualiza como el escaparate.
  • Puede inhabilitar la ejecución de mandatos dentro de la vista previa. Para obtener más información, consulte Restricciones de mandatos y vistas en la vista previa.
  • Si realiza un análisis sobre el tráfico de usuarios, no inicie la sesión en la tienda cuando esté probando el sitio con la vista previa. Para evitar registrar el tráfico de usuarios al probar el sitio con la vista previa, el registro de tráfico de usuarios está inhabilitado en la vista previa de forma predeterminada. Puede configurar el almacenamiento en memoria caché para capturar datos de tráfico de usuarios.
  • Si crea contextos de negocio personalizados para el motor de contextos de negocio, puede utilizar estos contextos de negocio en la vista previa. Para obtener más información, consulte Añadir contextos de negocio personalizados a la vista previa.
  • Si su tienda no utiliza URL relativos, o codifica de forma estática el número de puerto o la raíz de contexto, los URL resultantes no funcionan en la vista previa. Los URL resultantes no se representan con la raíz de contexto estándar, lo que significa que la funcionalidad de vista previa no está disponible. Para asegurar que la tienda funcione en modalidad de vista previa, siga estas recomendaciones:
    • Nunca codifique URL con vías de acceso completas en los archivos JSP de la tienda.
    • Utilice URL relativos en todo el sitio para que cada solicitud sea relativa a su solicitud original, o utilice una biblioteca que conserve el número de puerto y la raíz de contexto para que los URL puedan funcionar en modalidad de vista previa.
    • Asegúrese de que se utiliza el código wcf:url cuando incluye URL en los archivos JSP. Para obtener más información, consulte Etiqueta: url.
  • De forma predeterminada, el tiempo no transcurre en tiempo real en la Vista previa de la tienda como lo hace en su tienda real. Cuando se visualizan actividades de marketing relacionadas con el tiempo o la secuencia en la vista previa de la tienda, el contenido puede visualizarse de forma diferente a la visualización en la tienda real. Para asegurarse de que la Vista previa de la tienda se comporte como la navegación por la tienda real, seleccione la opción para hacer que el tiempo transcurra en la vista previa de la firma forma que transcurre el tiempo real. La opción para establecer que el tiempo en la vista previa transcurra igual que el tiempo real se muestra en el diálogo Opciones de vista previa de la tienda cuando se selecciona abrir la Vista previa de la tienda.

Cuando se obtiene una vista previa de una actividad web que muestra los productos vistos recientemente, la secuencia de los productos vistos puede ser diferente en la Vista previa de la tienda que en la tienda real. La herramienta Marketing del Management Center realiza un seguimiento de los productos de acuerdo con la indicación de fecha y hora en que se vieron los productos. La herramienta Marketing utiliza las indicaciones de fecha y hora para crear la secuencia de productos vistos recientemente. Si no ha establecido que el tiempo transcurra en la Vista previa de la tienda, la herramienta Marketing registra la misma indicación de fecha y hora para todos los productos que se han visualizado. La herramienta Marketing desarrolla una secuencia de lo visto recientemente basándose en la misma indicación de fecha y hora. Esta secuencia puede diferir de la secuencia de la tienda real, que se basa en indicaciones de fecha y hora distintas de cuando se ha visto cada producto. Establecer que el tiempo transcurra para la Vista previa de la tienda garantiza que la actividad web se comporte de la misma manera en la Vista previa de la tienda y en la tienda real.

Además, en algunos casos, el tiempo podría no sincronizarse correctamente en comparación con el escaparate de la vista previa y el contexto de vista previa. Por ejemplo, si obtiene una vista previa de la tienda con una fecha específica, iniciar y luego finalizar la sesión en la tienda da como resultado la pérdida del valor de fecha. Al volver a iniciar sesión en la tienda, el tiempo no se sincroniza correctamente, ya que el contexto de vista previa muestra la fecha del sistema en lugar de la fecha de vista previa.

• Si la tienda utiliza un modelo de inventario ATP, los niveles de inventario de las entradas de catálogo de la tienda de vista previa no reflejan el nivel de inventario real. En Vista previa de tienda, las entradas de catálogo siempre se visualizan como si estuvieran en stock, independientemente del nivel de inventario real del elemento. Los filtros de inventario tampoco funcionan para las recomendaciones de entrada de catálogo de Vista previa de tienda cuando la tienda utiliza un modelo de inventario ATP.
  • Si utiliza Elasticsearch y realiza cambios en la tienda desde un espacio de trabajo, estos cambios no se reflejan en la vista previa de la tienda.

Diferencia en el comportamiento de vista previa para React Store

• React Storesoportan solo Elasticsearch. Si realiza cambios en la tienda desde un espacio de trabajo, estos cambios no se reflejan en la vista previa de la tienda.
  • La vista previa de la tienda se abre en una pestaña independiente en Management Center.
  • En la vista previa de la tienda, cuando edite los Valores de vista previa y Aplicar los cambios, la vista previa actualizada se visualiza en la misma pestaña.
  • Las funciones de pulsar para editar no están disponibles para las vistas previas de React Store.