Generar y compartir los URL de vista previa de la tienda

Al generar un URL de vista previa, se crea un URL en la página de vista previa de la tienda que está visualizando actualmente.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si se genera un URL de vista previa, puede:
  • Permitir que otros usuarios de empresa vean previamente una página de tienda especifica visitando simplemente el URL generado. Por ejemplo, si ha creado una página de categorías Ropa deportiva, puede generar un URL en la página de categorías Ropa deportiva y enviar el URL a otros usuarios de empresa para la revisión. Cuando el URL está cargado, el usuario de empresa también puede continuar explorando la tienda entera.
  • Asegúrese de que los cambios de contenido realizados se visualizan en la tienda así como en diferentes navegadores y diferentes tipos de dispositivos. Por ejemplo, puede utilizar el URL generado para ver cómo se visualiza la tienda en Google Chrome, en un teléfono inteligente o en una tableta.
Las siguientes características de seguridad se llevan a cabo cuando un usuario de empresa examina un URL de vista previa:
  • Para visitar el URL, los usuarios no requieren una cuenta del Management Center, sino que deben acceder al servidor en el que se ejecuta la vista previa.
  • Los usuarios del URL de vista previa no pueden modificar la tienda y no tienen acceso a ninguna de las funciones del Management Center; por ejemplo, la función Pulsar para editar.
  • Los usuarios del URL de vista previa sólo pueden previsualizar la tienda en la que se ha generado el URL.
  • Los usuarios del URL de vista previa no pueden modificar las opciones de vista previa que se establecieron cuando inició la vista previa de tienda.
Nota:
  • Si cambia determinados valores específicos de la sesión mientras se encuentra en la vista previa Tienda, el URL de vista previa no capturará el cambio. Por ejemplo, debe iniciar la vista previa de tienda, cambiar la Moneda de Dólar de EE.UU. a Euro y, a continuación, generar un URL de vista previa. Cuando un usuario accede al URL de vista previa, se visualiza la moneda predeterminada Dólar de EE.UU.
  • Si realiza cambios en la tienda después de generar un URL, el usuario de empresa que está previsualizando la tienda también puede ver los últimos cambios. Esto también es aplicable al entorno de espacio de trabajo si los cambios se realizan bajo el mismo espacio de trabajo y los mismos grupos de tareas.

Procedimiento

1. Inicie la vista previa de la tienda.
  2. Examine la página de vista previa de la tienda para la que desea generar el URL. Cuando comparta el URL generado, esta página se carga cuando se pulsa en el URL.
  3. Complete los pasos siguientes para una tienda JSP:
    1. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Generar URL. Se visualiza la ventana Generar URL.
      Si no puede generar un URL, no dispondrá de autorización para realizar esta tarea. Póngase en contacto con el Administrador de sitio.
    2. Complete los campos de la ventana Generar URL.
      Opción Descripción:
      ¿Durante cuánto tiempo debe estar activo el URL generado? El URL permanece activo durante el tiempo de duración especificado, a partir del tiempo en que complete el paso 3.c.
      ¿El URL requiere una contraseña?
      Si desea que la contraseña proteja el URL, marque el recuadro de selección Sí, quiero crear una contraseña y especifique la contraseña.
      Nota: No existen restricciones en cuanto al número de intentos de contraseña no válidos. Si el URL contiene contenido sensible y cree que podría haber usuarios no deseados que intenten acceder a dicho URL, considere la posibilidad de reducir el límite de tiempo del URL. Si acota el límite de tiempo, se reducirá el tiempo disponible para que usuarios no deseados obtengan acceso al URL a través de intentos persistentes de contraseña o mediante otros métodos.

Si no establece una contraseña para el URL, los usuarios que dispongan de acceso al servidor y conozcan el URL podrán obtener una vista previa de la tienda.

3. En la parte inferior de la ventana, pulse Generar URL.
      Se abre una ventana nueva con el URL generado. Ahora puede copiar y compartir el URL. Si establece una contraseña para el URL, asegúrese de que proporciona la contraseña a los usuarios de empresa apropiados.
  4. Complete los pasos siguientes para React Store:
    1. Pulse Compartir URL:
      • Aparece el mensaje URL de vista previa copiado en la parte inferior de la ventana de vista previa. El URL se copia en el portapapeles.
      • El URL para la React Store no está protegido por contraseña.

Resultados

El destinatario del URL puede previsualizar la tienda pulsando el URL o pegándolo en una sesión de navegador específica. Por ejemplo, para obtener una vista previa de la tienda en una tableta, envíe por correo electrónico el URL, abra el correo electrónico en una tableta y pulse URL.

Aparece una Modalidad de vista previa en la parte superior de la página. El indicador es un recordatorio que indica que el usuario está utilizando un URL de vista previa generado.

Al pulsar el indicador Modalidad de vista previa se muestran las opciones de vista previa que configuró cuando inició la vista previa de la tienda.