Función de pulsar para editar en la vista previa de JSP Store

En la vista previa de la tienda, puede visualizar los enlaces Crear y Editar que están incluidos en las páginas de vista previa de la tienda para determinados objetos de negocio. Estos enlaces abren directamente el Management Center en la vista de propiedades del objeto de negocio, lo cual le ahorra tiempo. Por ejemplo, cuando previsualiza un producto, puede pulsar un enlace Editar para abrir el producto en la Catalogs tool y cambiar el producto.

Nota: Las funciones de pulsar para editar no están disponibles para las vistas previas de React Store.

La función de pulsar para editar está disponible para los objetos siguientes en la Catalogs tool, la herramienta Marketing, y de la herramienta Commerce Composer:

Objeto de negocio Qué puede hacer en la vista previa de tienda
Entradas de catálogo (productos, códigos de artículo, paquetes compuestos y kits) Sólo editar
Categorías Sólo editar
Zonas de E-Marketing Crear y editar
Actividades Web Crear y editar
Contenido de marketing Sólo editar
Reglas de búsqueda Crear y editar
Páginas Sólo editar
Diseños Crear y editar
Widgets Sólo editar

La autorización para crear y editar objetos de negocio específicos utilizando la función de pulsar para editar viene definida por el rol en la empresa. Por ejemplo, si tiene solo el rol de Gestor de categorías, puede utilizar los enlaces Editar para los objetos de catálogo, pero los enlaces Crear y Editar para los objetos de marketing no son funcionales.

La siguiente captura de pantalla muestra la ubicación de los enlaces en la vista previa de la tienda. Para visualizar los enlaces, primero debe pulsar Mostrar información de página en la parte superior de la ventana de vista previa.

Enlaces Editar para entradas de catálogo y categorías

Cuando visualiza entradas de catálogo y categorías en la vista previa de tienda, puede visualizar los enlaces Editar entrada de catálogo y Editar categoría, tal como se muestra en estos ejemplos:
Ubicación de los enlaces de edición de las entradas de catálogo

Ubicación de los enlaces de edición para categorías

Enlaces Crear y Editar en la ventana Información de zona de e-Marketing

Para cada zona de e-Marketing que esté viendo en la vista previa de la tienda, puede visualizar una ventana Información de zona de e-Marketing que contiene enlaces Crear y Editar, tal como se muestra en este ejemplo:
Ubicación de los enlaces Crear y Editar para zonas de e-Marketing, actividades web y contenido de marketing

A continuación se muestran algunas notas adicionales sobre los enlaces Crear y Editar de la ventana Información de zona de e-Marketing:

Objeto de marketing Notas
Zonas de E-Marketing Para cada zona de e-Marketing, se muestra uno de los enlaces siguientes:
  • Se muestra un enlace Crear si la zona de e-Marketing de la página de la tienda aún no se ha creado en el Management Center. Cuando se pulsa el enlace, se abre la herramienta Marketing en una vista de propiedades para una nueva zona de e-Marketing. El campo Nombre contiene el nombre de zona de e-Marketing que está definido en la página de la tienda, lo que le ahorra tiempo.
  • Se muestra un enlace Editar si la zona de e-Marketing de la página de la tienda ya se ha creado en el Management Center.
Actividades Web
  • Siempre aparece un enlace Crear para actividades web porque es posible que desee crear una actividad web aunque ya haya algunas existentes.
  • Los enlaces de Editar solo se muestran para las actividades web que aparecen listas en la ventana Información de zona de e-Marketing.
Nota: Los enlaces de Editar no se muestran para las actividades web:
  • Inactiva
  • Planificadas fuera de la fecha y hora de la vista previa actual
Contenido de marketing Los enlaces de Editar solo se muestran para el contenido de marketing que se devuelve en la zona de e-Marketing en la sesión de vista previa actual.

Enlaces Crear y Editar en la ventana Información de regla de búsqueda

Cuando vea resultados de búsqueda en la vista previa de la tienda, puede visualizar una ventana Información de regla de búsqueda que contiene enlaces Crear y Editar, tal como se muestra en este ejemplo:
Ubicación de los enlaces Crear y Editar para reglas de búsqueda

En la ventana Información de regla de búsqueda:

• Siempre aparece un enlace Crear para nuevas reglas de búsqueda porque tal vez desee crear una regla de búsqueda aunque haya algunas.
  • Se muestran enlaces Editar solo para las reglas de búsqueda que aparecen listadas en la página.
    Nota: Los enlaces de Editar no se muestran para las reglas de búsqueda:
    • Planificadas fuera de la fecha y hora de la vista previa actual
    • Inactiva
    • No actividades mediante la palabra clave utilizada para realizar la búsqueda

Enlaces Crear y Editar en la ventana Información de página y diseño

Cuando obtenga una vista previa de una página que se gestiona en la herramienta Commerce Composer, puede visualizar una ventana Información de página y diseño. La ventana contiene enlaces Crear y Editar, tal como se muestra en este ejemplo:
Ubicación de los enlaces Crear y Editar en la ventana Información de página y diseño

En la ventana Información de página y diseño, se muestran los siguientes enlaces:

• Enlaces Editar para la página y para todos los diseños asignados a la página.
  • Un enlace Crear para un nuevo diseño.

Enlaces Crear y Editar en la ventana Información de widget

Cuando obtenga una vista previa de una página que se gestiona en la herramienta Commerce Composer, puede visualizar la ventana Información de widget para cualquier widget. Esta ventana contiene enlaces Crear y Editar, tal como se muestra en este ejemplo:
Ubicación de los enlaces Crear y Editar en la ventana Información de widget

En la ventana Información de widget:

• Se muestran enlaces Editar para el widget y para cualquier contenido de marketing que aparece en el widget.
  • Si el widget tiene actividades web activas planificadas, la ventana muestra:
    • Un enlace Crear para una nueva actividad web.
    • Enlaces Editar para las actividades web que aparecen listadas en la ventana.
      Nota: Los enlaces de Editar no se muestran para las actividades web:
      • Inactiva
      • Planificadas fuera de la fecha y hora de la vista previa actual

Si el widget es un widget de Zona de e-Marketing, la ventana Información de widget muestra:

• Un enlace Editar para la zona de e-Marketing, si ya existe en el Management Center.
  • Un enlace Crear para la zona de e-Marketing, si ya existe en el Management Center. Cuando se pulsa el enlace, se abre la herramienta Marketing en una vista de propiedades para una nueva zona de e-Marketing. El campo Nombre contiene el nombre de zona de e-Marketing generado para la página, lo que le permite ahorrar tiempo.
Nota: Si está previsualizando la tienda mediante un URL generado, la función de pulsar para editar no estará disponible.
HCL Commerce Enterprise

Tienda preferida para sitios ampliados

De forma predeterminada, cuando se pulsa un enlace Crear o Editar para un objeto de negocio en un sitio ampliado, se le solicitará que seleccione la tienda con elementos o la tienda de sitio ampliado para realizar su trabajo en el Management Center. Si lo prefiere, un desarrollador de TI puede configurar la función de pulsar para editar para:
  • Abrir siempre la tienda con elementos, o
  • Abrir siempre la tienda de sitio ampliado