Creación y edición de objetos de marketing directamente desde la vista previa de la tienda

Cuando ve una zona de e-Marketing en una vista previa de la tienda, puede visualizar enlaces Crear y Editar incorporados en las páginas de vista previa de la tienda. Los enlaces abren la herramienta Marketing en la ventana correcta para que gestione la zona de e-Marketing, sus actividades web o el contenido de marketing visualizado, lo que le ahorra tiempo.

Antes de empezar

1. HCL Commerce EnterpriseEn un sitio ampliado, la función de pulsar para editar para abrir una tienda preferida debe estar configurada.
  2. Si utiliza el navegador Firefox de Mozilla, configure el navegador para visualizar el Management Center en la parte superior de la página de vista previa de la página después de pulsar Editar:
    Para Firefox versiones 22 y anteriores:
    1. Abra el navegador Firefox.
    2. Pulse Herramientas > Opciones.
    3. Pulse la pestaña Contenido.
    4. A la derecha de Habilitar JavaScript, pulse Avanzado.
    5. En la ventana Valores de JavaScript avanzados, seleccione Subir o bajar ventanas.
    6. Pulse Aceptar.
    Para Firefox versiones 23 y posteriores:
    1. Abra el navegador Firefox.
    2. En la barra de direcciones, escriba about:config.
    3. Si se visualiza un mensaje de aviso, pulse Tendré cuidado, lo prometo.
    4. En el campo Buscar, escriba dom.disable_window_flip.
    5. En la columna Nombre de preferencia,haga doble clic en la fila de la preferencia denominada dom.disable_window_flip. La columna de Valor se cambia a false.
    6. Cierre el separador en el navegador.

Procedimiento

1. Inicie la vista previa de la tienda.
  2. Vaya a la página que contiene la zona de e-Marketing con la que desea trabajar.
  3. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de página.
  4. En el ángulo superior derecho de la Zona de e-Marketing, pulse Mostrar información.
  5. Pulse un enlace Crear o Editar que se encuentra junto a la zona de e-Marketing, actividad web o contenido que desea gestionar.