Creación y edición de objetos de Commerce Composer directamente desde la vista previa de la tienda

Cuando está consultando una vista previa de las páginas que se gestionan con la Commerce Composer tool, puede visualizar los enlaces Crear y Editar que están incluidos en las páginas de vista previa de la tienda. Los enlaces abren el Management Center para corregir la ventana para que pueda gestionar páginas, diseños, widgets y objetos de negocio relacionados, lo que le ahorra tiempo.

Antes de empezar

1. HCL Commerce EnterpriseEn un sitio ampliado, la función de pulsar para editar para abrir una tienda preferida debe estar configurada.
  2. Si utiliza el navegador Firefox de Mozilla, configure el navegador para visualizar el Management Center en la parte superior de la página de vista previa de la página después de pulsar Editar:
    Para Firefox versiones 22 y anteriores:
    1. Abra el navegador Firefox.
    2. Pulse Herramientas > Opciones.
    3. Pulse la pestaña Contenido.
    4. A la derecha de Habilitar JavaScript, pulse Avanzado.
    5. En la ventana Valores de JavaScript avanzados, seleccione Subir o bajar ventanas.
    6. Pulse Aceptar.
    Para Firefox versiones 23 y posteriores:
    1. Abra el navegador Firefox.
    2. En la barra de direcciones, escriba about:config.
    3. Si se visualiza un mensaje de aviso, pulse Tendré cuidado, lo prometo.
    4. En el campo Buscar, escriba dom.disable_window_flip.
    5. En la columna Nombre de preferencia,haga doble clic en la fila de la preferencia denominada dom.disable_window_flip. La columna de Valor se cambia a false.
    6. Cierre el separador en el navegador.

Procedimiento

1. Inicie la vista previa de la tienda.
  2. Navegue hasta la página que está gestionada en la Commerce Composer tool.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para trabajar con la página y su diseño:
      1. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de diseño.
      2. Pulse el enlace Editar situado a la derecha del nombre de la página. Si hay un diseño asignado a la página, pulse el enlace Crear o Editar que hay a la derecha del diseño.
    • Para trabajar con widgets de la página:
      1. En la parte superior de la ventana de vista previa de la tienda, pulse Mostrar información de página.
      2. En la esquina superior izquierda del widget, pulse Mostrar información.
      3. Pulse el enlace Crear o Editar que está situado junto al objeto de negocio que desea gestionar.