Restricciones de mandatos y vistas en la vista previa

Cuando realiza acciones que modifican datos operativos y de transacción dentro de una vista previa, estos datos se almacenan en la base de datos, igual que se haría fuera de la vista previa. Los niveles de inventario y los límites para canjear cupones pueden disminuir, provocando confusión. Además, si realiza un análisis de los datos, los datos creados utilizando la vista previa pueden falsear los informes.

Para evitar esta confusión, puede excluir mandatos y vistas para que no se ejecuten dentro de la vista previa, añadiéndolos a un archivo de exclusión de vista previa. Por ejemplo, puede elegir excluir el mandato OrderItemAdd, impidiendo que se añadan artículos a los pedidos. Cuando se realiza una petición a la aplicación web de vista previa, el adaptador de vista previa efectúa una comprobación para asegurar que el nombre del mandato o la vista que se solicita no está restringido por la aplicación web de vista previa. El adaptador de vista previa efectúa esta comprobación asegurando que el mandato o la vista no exista en el archivo de exclusión de vista previa.

De forma predeterminada, no se lista ningún mandato en el archivo de exclusión de vista previa.