Abrir el Management Center

Acceda al Management Center para trabajar con las funciones de negocio del sitio.

Nota: No vuelva cargar una página o regrese a una página anterior mientras utiliza el Management Center. Es decir, no utilice el acceso directo de teclado de renovación (F5) ni pulse el botón derecho del ratón y seleccione las opciones Renovar o Anterior del navegador mientras utiliza el Management Center. Si vuelve a cargar una ventana después de entrar datos, se perderán los datos.

Procedimiento

1. Acceda a la siguiente dirección web del navegador: https://host_name:8000/lobtools

Donde: host_name es el nombre de host completo de HCL Commerce (por ejemplo, wcserver.mydomain.ibm.com es completo).

2. Inicie la sesión en el Management Center:
    Mecanismo de autenticaciónPasos
    HCL Commerce inicio de sesión
    • En el campo Nombre de usuario, escriba el nombre de usuario de HCL Commerce.
    • en el campo Contraseña, escriba la contraseña de inicio de sesión de HCL Commerce para este nombre de usuario.
    Nota: Si se ha habilitado IBM SSO, el primer inicio de sesión será diferente. Utilizará su IBMid y contraseña para iniciar sesión y se le dirigirá para asociar su HCL Commerce cuenta con su IBMid. Una vez que haya realizado esta acción, podrá iniciar sesión utilizando sus credenciales de HCL Commerce.
  3. Pulse Conexión.
  4. Las herramientas de Management Center disponibles dependen del acceso que tenga. Con el control de acceso apropiado, en el menú Management Center seleccione el nombre de la herramienta con la que desea trabajar.
  5. Especifique la tienda que desea gestionar:
    OpciónDescripción
    Ha especificado una tienda predeterminada en las preferencias de usuario de Management Center La tienda predeterminada está preseleccionada. Puede utilizar la herramienta seleccionada para gestionar las tareas. Tenga en cuenta que las herramientas son específicas de la tienda. Si abre otra herramienta, la tienda predeterminada también quedará preseleccionada para esta herramienta. Opcionalmente puede seleccionar una tienda diferente en la lista Tienda.
    No tiene una configuración de tienda predeterminada En la lista Tienda, seleccione la tienda que desea gestionar. Tenga en cuenta que las herramientas son específicas de la tienda. Si abre otra herramienta, seleccione también un nombre de tienda en la lista Tienda.
    Nota: Las tiendas de disponibilidad dependen del control de acceso.

Qué hacer a continuación

Una vez que haya completado la tareas del Management Center, debería guardar el trabajo y finalizar la sesión del Management Center en lugar de cerrar el navegador. Si se olvida de guardar el trabajo, se le solicitará que lo haga. Para cerrar el Management Center, seleccione el enlace Finalizar la sesión en el banner de Management Center. Si ha realizado cambios mientras estaba conectado, asegúrese de guardar los cambios antes de finalizar la sesión.