Cambiar las preferencias

Puede establecer preferencias para especificar la tienda predeterminada con la que trabajar, el idioma de la interfaz de usuario, el formato de números, fechas y horas, el huso horario, el primer día de la semana, el tamaño de página y opciones de ayuda. Sus preferencias entrarán en vigor inmediatamente y estarán activas hasta que las modifique.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú de Management Center, pulse Preferencias.
  3. En el diálogo Preferencias:
    OpciónDescripción
    Nombre de la tienda Escriba el nombre de la tienda con la que desea trabajar cada vez que utilice el Management Center. Para buscar un nombre de tienda, pulse Buscar. En el diálogo Búsqueda de tienda, escriba un nombre de tienda y pulse Aceptar . Se visualiza una lista de tiendas con las que está autorizado a trabajar.
    Idioma Seleccione el idioma que utilizará cuando gestione tareas con el Management Center. Todo el texto de la interfaz de usuario del Management Center se visualizará en este idioma. Este valor está preseleccionado como Inglés de Estados Unidos.
    Restricción: Cambie la preferencia Idioma antes de seleccionar una tienda o empezar a trabajar con una herramienta. Cambiar el lenguaje preferido mientras trabaja puede dar como resultado que se muestre información que no es aplicable al nuevo idioma seleccionado.
    Formato de número Seleccione el formato de número que desea utilizar como el formato de número predeterminado. Todos los formatos de número que se muestren en la interfaz de usuario del Management Center utilizarán este formato. Por ejemplo, todos los campos numéricos y los campos de moneda se muestran utilizando este formato de número.
    Formato de fecha Seleccione el formato de fecha que desea utilizar como el formato de fecha predeterminado. Todos los formatos de fecha que se visualicen en la interfaz de usuario del Management Center utilizarán este formato.
    Formato de hora Seleccione el formato de hora que desea utilizar como el formato de hora predeterminado. Todos los formatos de hora que se muestren en la interfaz de usuario del Management Center utilizarán este formato.
    Huso horario Seleccione el huso horario que desea utilizar como el huso horario predeterminado. Todas las fechas y horas que se visualicen en la interfaz de usuario del Management Center utilizarán este huso horario. De forma predeterminada, este valor está establecido en el huso horario del servidor.
    Empezar la semana por este día Seleccione el día que desea utilizar como primer día de la semana cuando gestione tareas en el Management Center.
    Tamaño de página Seleccione el número de objetos de negocio que se visualizarán en cada página en el Management Center para que no tenga que esperar a que se carguen todos los objetos de negocio. Por ejemplo, si especifica 50 como el tamaño de página, se muestran 50 objetos de negocio en cada página. De forma predeterminada, se visualizan 500 objetos de negocio en cada página. Los usuarios de empresa pueden navegar por objetos adicionales no visualizados en una página:
    Vista de explorador
    • Pulse el botón derecho del ratón en la vista de explorador y luego pulse Cargar página siguiente o Cargar página anterior.
    • En la lista de resultados de búsqueda en el área de trabajo principal, pulse los iconos Cargar página siguiente y Cargar página anterior.
    Vista de utilidades
    • En la pestaña Buscar, pulse los iconos icono Cargar página siguiente y icono Cargar página anterior.
    • En la pestaña Examinar, pulse con el botón derecho del ratón y luego pulse Cargar página siguiente o Cargar página anterior.
    Habilitar ayudas contextuales detalladas Esta opción está habilitada de forma predeterminada y muestra ayuda detallada para campos que proporcionan información adicional dentro del Management Center. Seleccione el icono de ayuda Icono de ayuda que aparece junto algunos elementos de la interfaz de usuario, por ejemplo, un campo o una lista, para obtener más información acerca del elemento concreto.
    Utilizar CKEditor Esta opción no está habilitada de forma predeterminada. Cuando está habilitada, esta opción conmuta las herramientas del Management Center para utilizar un editor de texto enriquecido mejorado en lugar del editor de texto enriquecido predeterminado del Management Center. Para obtener más información, consulte Editor de texto enriquecido (CKEditor).
  4. Pulse Aceptar para guardar las preferencias.