Buscar y asociar objetos

Mientras trabaja en el objeto actual, es posible que desee asociarlo a otro objeto. Por ejemplo, puede asociar un producto a una asociación de comercialización o una actividad web a un segmento de clientes. Muchas vistas de propiedades del Management Center contienen tablas para buscar y asociar objetos.

La siguiente captura de pantalla muestra la tabla Entradas de catálogo, que es un ejemplo típico de una tabla que se utiliza para buscar y asociar objetos. En este caso, la tabla asocia entradas de catálogo a una promoción. El panel derecho muestra las pestañas Buscar y Examinar en la vista de utilidades. Puede utilizar la vista de utilidades para buscar o explorar objetos, y a continuación, arrastrar los objetos a la tabla
Funciones de Buscar y añadir en el Management Center

Procedimiento

1. Abrir una herramienta del Centro de gestión
  2. Abra el objeto al que desea asociar otro objeto.
  3. Busque la tabla en la que desea asociar objetos y luego elija una de las siguientes opciones:
    • Si conoce el nombre del objeto que va a asociar, escriba el nombre en el campo de búsqueda situado encima de la tabla. Para buscar parte de un nombre, utilice un asterisco (*) como comodín. A continuación, pulse Buscar y añadir. El sistema realiza una búsqueda basada en los criterios de búsqueda.
      • Si hay una coincidencia exacta, el objeto se añade automáticamente a la tabla.
      • Si hay varios objetos coincidentes, la vista de utilidades se abre y muestra las coincidencias. Arrastre el objeto desde la vista de utilidades a la tabla.
      Consejo: Algunos botones de Buscar y añadir tienen una pequeña flecha en el lado derecho, tal y como se muestra en este ejemplo:
      Funciones de Buscar y añadir en el Management Center

En ese caso, pulse la flecha y seleccione el tipo de objeto a buscar antes de pulsar Buscar y añadir.

• Si desea buscar o explorar el objeto, pulse Mostrar vista de utilidades para abrir la vista de utilidades. Utilice las pestañas Buscar y Examinar para localizar el objeto y luego arrastre el objeto desde la vista de utilidades a la tabla.

Para obtener detalles acerca de las funciones de búsqueda del Management Center, consulte Búsqueda de objetos en el Management Center.