Utilizar la vista de explorador

La vista del explorador del Management Center contiene un árbol del explorador con nodos que puede seleccionar, expandir y contraer. La vista de explorador controla lo que se muestra en el área de trabajo principal. Dependiendo del nodo que seleccione en el árbol de explorador, el área de trabajo principal muestra una vista de lista o una vista de propiedades para un objeto.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El siguiente es un ejemplo de la vista del explorador del Management Center:
Management CenterVista del explorador

Procedimiento

Para trabajar con la vista de explorador del Management Center:

1. Abrir una herramienta del Centro de gestión
  2. Si la vista de explorador no es visible, pulse Ocultar/Mostrar vista de explorador.
  3. En la vista del explorador, puede trabajar con cada nodo:
    Nota: Si tiene muchas entradas bajo un nodo, es posible que haya demasiadas para listar. Las flechas indican que hay más entradas; pulse las flechas para moverse hacia arriba y hacia abajo en la lista.
    OpciónDescripción
    Filtro del explorador En este menú, seleccione que se filtre el contenido de la vista de explorador. El filtro del explorador está disponible en la herramienta Catálogos y en la Attachments tool. Por ejemplo, en la herramienta Catálogos, puede visualizar todo el catálogo maestro o únicamente las categorías del catálogo maestro.
    Resultados de la búsqueda Cuando utiliza el área de búsqueda del Management Center para buscar un objeto, los resultados de la búsqueda se muestran en una lista dentro del área de trabajo principal.

Para ver objetos adicionales, pulse los iconos Icono cargar página siguiente y Icono Cargar página anterior.

Para volver a la lista de resultados de la búsqueda, seleccione Resultados de la búsqueda dentro de la vista de explorador.

Trabajo activo Expanda este nodo para listar el trabajo abierto, es decir, los objetos a los que ha accedido durante la sesión actual del Management Center. Seleccione un objeto en Trabajo activo para gestionarlo en el área de trabajo principal.
    Objeto Para trabajar con un objeto, selecciónelo desde la vista del explorador. Para algunos objetos, expanda el objeto padre para ir al objeto con el que desea trabajar. Por ejemplo, puede expandir primero un catálogo maestro, luego seleccionar una entrada del catálogo y, finalmente, editar un código de artículo del catálogo. También puede contraer un nodo dentro de la vista de explorador.
    Consejo: Si hay muchos objetos, pulse el botón derecho del ratón en la vista de explorador; a continuación, pulse Cargar página siguiente o Cargar página anterior.
    La vista de explorador muestra el estado de cada objeto dentro del árbol de explorador. Un * después de un objeto indica un objeto no guardado. Un Indicador de error indica que el objeto contiene un error. La siguiente captura de pantalla indica los posibles estados (Guardado, Error, No guardado, No guardado con un error).
    Management CenterVista de explorador del que muestra los estados de los objetos