Copiar en el portapapeles

Puede copiar objetos de una vista de la lista del Management Center o la vista de explorador en el portapapeles de la vista de utilidades. Todos los objetos que se copian en el portapapeles están disponibles para reutilizarlos dentro de la misma sesión del Management Center para cada herramienta dentro del Management Center.

Procedimiento

1. Abrir una herramienta del Centro de gestión
  2. Desde una vista de lista en el área de trabajo principal del Management Center, o la vista de explorador, seleccione uno o más objetos, pulse el botón derecho del ratón en estos objetos seleccionados y pulse Copiar al portapapeles.
    Los objetos se copian en la pestaña Portapapeles de la vista de utilidades.
    Nota: También puede copiar objetos en el portapapeles arrastrando el objeto. En la barra de herramientas, pulse el botón Abrir vista de utilidades. Seleccione la pestaña Portapapeles y arrastre el objeto que desea copiar desde la vista de explorador en la pestaña Portapapele, dentro de la vista de utilidades.
    Consejo: Para eliminar todos los objetos del portapapeles, pulse Borrar.