Utilizar vistas de tabla

Defina columnas en las tablas de vista de la lista para personalizar la interfaz de usuario del Management Center. Puede reordenar, mostrar u ocultar columnas, o cambiar el ancho de columna de la forma que mejor le funcione. Estos valores de columna de tabla persisten entre las sesiones del Management Center. También puede editar columnas en las tablas de vista de la lista.

Procedimiento

Para ordenar, mostrar u ocultar columnas, cambiar el ancho de columna o editar columnas:
  1. Abrir una herramienta del Centro de gestión
  2. Desde una vista de la lista:
    OpciónDescripción
    Reordenar columnas Hay dos formas de cambiar el orden predeterminado de las columnas:
    • Arrastre cualquier cabecera de columna a la ubicación que desea dentro de la vista de la lista.
    • Pulse el botón derecho del ratón en cualquier cabecera de columna de la vista de lista y seleccione Configurar columnas para visualizar el diálogo Selector de columnas. Resalte un nombre de columna y pulse Mover hacia arriba para colocar la columna delante de otras columnas o pulse Mover hacia abajo para colocar la columna detrás de otras columnas. Utilice estos iconos de flecha para ordenar todas las columnas de la forma que desee. Después de completar los cambios, pulse Aplicar y luego Aceptar .
    Mostrar columnas Pulse el botón derecho del ratón en cualquier cabecera de columna de la vista de lista y seleccione Configurar columnas para visualizar el diálogo Selector de columnas. Para las cabeceras de columna que desea mostrar, seleccione los nombres de las cabeceras de columna en la lista del diálogo.
    Ocultar columnas Hay dos formas de ocultar las columnas:
    • Pulse el botón derecho del ratón en la cabecera de columna que desea ocultar y seleccione Ocultar. Tenga en cuenta que esta opción no está disponible si la columna es una columna necesaria (se indica mediante un asterisco situado junto a la cabecera de columna).
    • Pulse el botón derecho del ratón en cualquier cabecera de columna de la vista de lista y seleccione Configurar columnas para visualizar el diálogo Selector de columnas. Para las cabeceras de columna que desea ocultar, borre los nombres de las cabeceras de columna de la lista del diálogo. Tenga en cuenta que no puede ocultar una columna que sea una columna necesaria (las columnas necesarias están inhabilitadas).
    Cambiar el ancho de columna Hay dos formas de cambiar el ancho de las columnas:
    • Arrastre el borde derecho de cualquier cabecera de columna a una nueva posición.
    • Pulse el botón derecho del ratón en cualquier cabecera de columna de la vista de lista y seleccione Configurar columnas para visualizar el diálogo Selector de columnas. En la lista de columnas, seleccione la columna para la que desea cambiar el ancho. En el campo Ancho de la columna seleccionada (en píxeles), especifique un nuevo ancho para la columna, en píxeles.
    Editar in situ Pulse una celda editable dentro de una tabla para realizar cambios allí mismo. La edición in situ es una forma rápida de realizar cambios simples, sin tener que ir a la vista de propiedades de un objeto. Por ejemplo, en una tabla que lista productos, cambie el precio del producto para reflejar un precio nuevo o para corregir un error en una descripción de producto.
    Editar columnas Edite varias celdas de la misma columna a la vez para que contengan el mismo valor. Por ejemplo, en una vista de la lista editable, seleccione varias filas de una columna que desee actualizar con el mismo valor y utilice uno de los métodos siguientes para editar la columna:
    • En la barra de herramientas, pulse Editar columna.
    • En el menú Edición, seleccione Editar columna.
    • Pulse el botón derecho del ratón en la cabecera de columna y luego pulse Editar columna.

El diálogo Editar columna se abre para que pueda elegir una columna a editar y especificar el valor que desea aplicar a esta columna para cada una de las filas seleccionadas.