Cómo obtener ayuda

Puede acceder a diferentes tipos de recursos de ayuda para elManagement Center , incluida la información de iniciación, el centro de información y los atajos de teclado.

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión
  2. En el menú del Management Center, seleccione Ayuda.
  3. Seleccione el nivel de información de ayuda:
    OpciónDescripción
    Cómo empezarSeleccione esta opción para acceder a la información de iniciación para el Management Center, en el centro de información de HCL Commerce. La información de iniciación ofrece demostraciones visuales del Management Center en acción y enlaces con recursos adicionales.
    Temas de ayudaSeleccione esta opción para abrir el centro de información de HCL Commerce en una ventana de navegador diferente. El centro de información proporciona ayuda para todo el producto, incluido el Management Center.
    Ayuda según contextoSeleccione esta opción para acceder a la ayuda específica de la tarea con la que está trabajando en el Management Center. Por ejemplo, si está creando una promoción y no está familiarizado con los campos de la página para crear promociones, seleccione esta opción. Asegúrese de que el ratón permanece en la vista de propiedades de promociones antes de seleccionar esta opción.

Alternativamente, mientras está en una página o área del Management Center, pulse F2 en el teclado para visualizar ayuda según contexto

Atajos de tecladoSeleccione esta opción para ver una lista de atajos de teclado para el Management Center. Hay varias tareas que puede realizar utilizando los atajos de teclado, en lugar de las opciones de menú o los iconos de la barra de herramientas. Los atajos de teclado proporcionan un modo rápido de realizar tareas comunes.