HCL Commerce Developer

Habilitar la Ayuda en un entorno de desarrollo

Para acceder a diversos recursos de ayuda mientras está utilizando herramientas de HCL Commerce en un entorno de desarrollo, debe establecer Rational Application Developer (RAD) para que utilice el puerto de servidor 8001.

Los recursos de ayuda, como Cómo empezar, Temas de ayuda y Ayuda según contexto, utilizan el Knowledge Center en línea que está disponible en la World Wide Web. El servidor de ayuda de Knowledge Center utiliza el puerto 8001 pero de forma predeterminada, RAD se inicia con un puerto aleatorio. El puerto de servidor de RAD debe coincidir con el puerto de servidor de ayuda de Knowledge Center para que los recursos de ayuda funcionen.

Antes de empezar

• Asegúrese de que el servidor de prueba se ha detenido.
  • Salga de Rational Application Developer.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de RAD_installdir\eclipse.ini.
  2. Añada el código siguiente para establecer el puerto de servidor en 8001:
    -Dserver_port=8001
  3. Inicie Rational Application Developer.
  4. Inicie el servidor de prueba.
  5. Inicie el servidor de ayuda seleccionando Ayuda > Contenido de la ayuda.

Resultados

Ahora puede acceder a los diversos recursos de ayuda de las herramientas de HCL Commerce, por ejemplo Cómo empezar, Temas de ayuda y Ayuda según contexto en el Centro de gestión.