Inicio de los servidores de prueba de HCL Commerce

El servidor de prueba HCL Commerce consta de dos partes: un perfil de WebSphere Application Server y un servidor de prueba dentro de Rational Application Developer. El perfil de WebSphere Application Server se configura cuando se instala el entorno de desarrollo. El servidor de prueba se configura dentro del espacio de trabajo de Rational Application Developer. Esta configuración, a la que se puede acceder desde la vista de servidores, conecta el espacio de trabajo del perfil de WebSphere Application Server que es específico a una instalación concreta del entorno de desarrollo.