HCL Commerce Version 9.1.3.0 or later

Enviar nuevas ideas - Portal Aha

Sabemos que las grandes ideas pueden venir de cualquier lugar en cualquier momento. Con el fin de mejorar la colaboración y la transparencia, tenemos el nuevo Portal de ideas de HCL Commerce. A través de este canal, tiene la oportunidad de enviar ideas para la solución de HCL Commerce y votar las enviadas por otros. Cuanto más popular sea la idea, más probabilidades habrá de incluirla en nuestra hoja de ruta y finalmente en HCL Commerce. Acceda a Management Center para enviar y ver las nuevas ideas.

Antes de empezar

Puede acceder al portal directamente a través del URL en el Portal de ideas de producto o, para su comodidad, hemos proporcionado un enlace en el Centro de gestión desde donde podrá iniciar el portal. Para abrir el portal a través del Centro de gestión, siga los pasos que se indican a continuación:

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, vaya a Pulsar aquí para enviar una idea. Esto le redigirá al Portal de ideas de producto de HCL Commerce.
  3. Necesitará una cuenta para este portal. Si no tiene una, puede crear una pulsando Registrarse.
    Nota: Este portal está restringido a clientes y asociados de HCL Commerce. Por ello, solo se aceptarán las direcciones de correo electrónico del cliente o dominio de asociado de HCL Commerce. Utilice su dirección de correo electrónico corporativa para registrarse, ya que se rechazarán las direcciones de correo electrónico personales.
  4. Facilite los datos necesarios y cree una cuenta para acceder al portal Aha y presentar una idea.

Toda la información relacionada con el dominio de correo electrónico de los clientes y socios de HCL Commerce se añade en la lista blanca de este portal. Sin embargo, si falta el suyo, recibirá un error cuando intente registrarse. En este caso, póngase en contacto con el contacto de HCL Commerce de ventas, su asesor técnico o el equipo de soporte de HCL Commerce para que su dominio se añada a la lista.