Utilizar la vista de utilidades

Utilice la vista de utilidades para localizar los objetos que necesita para completar una tarea, sin navegar fuera de la vista actual. En las pestañas Buscar, Examinar o Portapapeles, arrastre objetos al área de trabajo principal del Management Center.

Procedimiento

1. Abrir una herramienta del Centro de gestión
  2. Abra la vista de utilidades pulsando Mostrar vista de utilidades.
  3. En la vista de utilidades, puede trabajar con cada pestaña:
    OpciónDescripción
    Buscar Pulse esta pestaña para buscar objetos:
    1. En el filtro de búsqueda, seleccione el tipo de objeto que desea buscar.
    2. Dentro del área de búsqueda, escriba una serie de búsqueda y pulse Buscar. El sistema realiza una búsqueda basada en los criterios de búsqueda.

Para obtener detalles acerca de las funciones de búsqueda del Management Center, consulte Búsqueda de objetos en el Management Center.

Los resultados de la búsqueda se muestran dentro de la pestaña Buscar.

Para páginas adicionales de resultados de la búsqueda, pulse los iconos Icono Cargar página siguiente y Icono Cargar página anterior.

Puede arrastrar o copiar objetos desde esta lista al área de trabajo principal del Management Center.

Examinar Pulse esta pestaña para buscar objetos en el sistema HCL Commerce. Puede expandir y contraer los nodos para ver los objetos bajo cada nodo. Seleccione un nodo para visualizar sus detalles en el marco inferior dentro de la pestaña Examinar.
    Nota: Si tiene muchas entradas bajo un nodo, es posible que haya demasiadas para listar. Verá flechas que indican que hay más entradas de las visualizadas. Pulse las flechas para subir y bajar por la lista.

Si hay muchos objetos, pulse el botón derecho del ratón en la pestaña Examinar; luego pulse Cargar página siguiente o Cargar página anterior.

Puede arrastrar objetos desde el marco inferior al área de trabajo principal del Management Center.

Portapapeles Reutilice los objetos que ha copiado en la pestaña Portapapeles:
    • Arrastre o copie elementos en el portapapeles. Por ejemplo, en la vista de lista del área de trabajo principal del Management Center, puede arrastrar elementos de lista al portapapeles. También puede seleccionar uno o más elementos de lista, pulsar el botón derecho del ratón en estos elementos seleccionados y pulsar Copiar al portapapeles. Asimismo, desde la vista de explorador, puede arrastrar o copiar elementos en el Portapapeles.
    • Arrastre o copie elementos fuera del portapapeles y al área de trabajo principal del Management Center. En el portapapeles, puede pulsar el botón derecho del ratón y pulsar Seleccionar todo para que pueda arrastrar o copiar todos los elementos fuera del portapapeles de una vez.

Para eliminar todos los objetos contenidos en el portapapeles, pulse Borrar.

Todos los objetos que se copian en el portapapeles están disponibles para reutilizarlos dentro de la misma sesión del Management Center para cada herramienta dentro del Management Center.