HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Soporte para las tiendas con elementos de escaparate en la herramienta Compositor de páginas

Management Center ofrece soporte para las tiendas con elementos de escaparate (SAS) en la herramienta Compositor de páginas.

La selección de tienda en la herramienta Compositor de páginas se ha mejorado para incluir tiendas con elementos de escaparate. Consulte Habilitar el soporte de una tienda con elementos de escaparate para obtener más información. El uso de HCL_PageBuilderTool actual se ha mejorado para que pueda devolver tiendas con elementos de escaparate configuradas y así ofrecer soporte al Compositor de páginas. La tiendas con elementos de escaparate se muestra si la tienda con elementos de catálogo (CAS) está configurada con el modelo de indexación de búsqueda CAS wc.search.CASIndexModel.

Los usuarios que tengan los siguientes roles pueden acceder a la herramienta Compositor de páginas con soporte SAS:
  • Administrador de sitio
  • Vendedor
  • Director de marketing
  • Director de marketing

Puede crear Páginas y asignar Diseños para dar soporte a SAS mediante la herramienta Compositor de páginas.

Todas las tiendas de eSite heredadas de las SAS seleccionadas heredan también todas las páginas, los diseños y las asignaciones de diseñod en las páginas con la modalidad de solo lectura.