HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Habilitar el soporte de una tienda con elementos de escaparate

El soporte para una tienda con elementos de escaparate (SAS) de la herramienta Compositor de páginas se puede habilitar en la versión 9.1.13 de HCL Commerce en el caso de despliegues compatibles con el modelo de tienda con elementos de catálogo para la indexación de búsquedas.

HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Para habilitar el soporte de una SAS, añada la entrada siguiente a la tabla STORECONF:
INSERT INTO STORECONF (STOREENT_ID, NAME, VALUE) VALUES (0, 'hcl.pageLayoutTool.sas.enabled', 'true')

Limitación

Las imágenes de catálogo de las tiendas con elementos de escaparate de ejemplo SapphireSAS y SapphirePlusSAS no se visualizan correctamente en la herramienta. Sin embargo, los usuarios pueden trabajar con categorías y entradas de catálogo en el Compositor de páginas.