HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Asignar un diseño a una página pasar por caja

Solo puede asignar los diseños que se hayan creado utilizando la plantilla de la página de pasar por caja en dicha página. La página de pasar por caja no se puede editar ni suprimir.

About this task

Habrá una plantilla de pasar por caja que debe utilizarse con los diseños asignados a la página de pasar por caja. Esto se aplicará en la herramienta Compositor de páginas

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.
  3. Siga los pasos de Crear un nuevo diseño si desea asignar diseños a cualquier página de pasar por caja.
    Note: Tendrá que crear un diseño utilizando la plantilla de la página de pasar por caja y tendrá la página de pasar por caja asignada de forma predeterminada.