HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Buscar diseños

El Centro de gestión ofrece una nueva herramienta Compositor de páginas que le permite buscar cualquier diseño creado para la tienda seleccionada.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Pulse Diseños. Se abre la página de destino Diseños.
  3. Seleccione la tienda en el filtro de tiendas para la que desea buscar el diseño.
  4. Todos los diseños creados para la tienda seleccionada se enumerarán en la página de destino.
  5. Puede introducir una cadena de búsqueda en el campo Buscar para buscar cualquier diseño para la tienda seleccionada. La lista se podará para mostrar solo los diseños que coincidan.