HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Vista previa de un diseño

Si ha seleccionado trabajar en una tarea en la herramienta gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para obtener una vista previa de las páginas desde el conmutador Previsualizar páginas. Los cambios en el diseño que se realizaron en el área de trabajo asociado serán visibles.

About this task

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNote: Puede obtener una vista previa de los diseños de tiendas con elementos de escaparate en la pestaña Diseño de un diseño al cambiar de posición el botón Vista previa de las páginas. Si hay varios eSites disponibles, puede seleccionar eSites diferentes en el panel lateral.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.
  3. Pulse Diseños para ver el panel de diseño. Este panel lista todos los diseños disponibles de forma predeterminada. Puede buscar el diseño desde este panel de control.
  4. Puede seleccionar la tienda en el Filtro de tiendas.
    Note: No podrá seleccionar la tienda a menos que el botón Ocultar filtros esté inhabilitado.
  5. Haga doble clic sobre el diseño del que desea previsualizar.
  6. Se abre la página Editar diseño. Habilite el botón Previsualizar diseño. El diseño se previsualizará para la tienda seleccionada.
    Note: No puede obtener una vista previa del diseño si no hay páginas asignadas.