HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Asignar páginas a un diseño

Si ha seleccionado trabajar en una tarea en la herramienta gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para asignar páginas a un diseño. Los cambios en las páginas asignadas solo estarán disponibles en el área de trabajo hasta que se apruebe el grupo de tareas asociado y los cambios se comprometan en el contenido aprobado.

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Before you begin

Si está asignando páginas al diseño de tienda con elementos de escaparate:
  • Puede crear una asignación de diseño o páginas a nivel de tienda con elementos si la tienda seleccionada es una tienda con elementos de escaparate. No puede crear asignaciones de diseño o páginas a nivel de tienda con elementos si la tienda seleccionada es un eSite. Las asignaciones realizadas al seleccionar un eSite solo son aplicables al eSite seleccionado.
  • Puede suprimir asignaciones de diseño o de página a nivel de tienda con elementos si la tienda seleccionada es una tienda con elementos de escaparate. No puede suprimir ninguna asignación de diseño o de páginas a nivel de tienda con elementos si la tienda seleccionada es un eSite. Las asignaciones heredadas son de solo lectura.
  • Puede editar asignaciones de diseño o páginas a nivel de tienda con elementos si la tienda seleccionada es una tienda con elementos de escaparate. No puede editar asignaciones de diseño o páginas a nivel de tienda con elementos si la tienda seleccionada es un eSite. Las asignaciones heredadas son de solo lectura.
  • Las asignaciones de página indicarán si son heredadas. Las páginas heredadas contienen el nombre de la tienda con elementos de escaparate. Puede editar las asignaciones de diseño desde la página Editar diseño.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.
  3. Pulse Diseños para ver el panel de diseño. Este panel lista todos los diseños disponibles de forma predeterminada. Puede buscar el diseño desde este panel de control.
  4. Puede seleccionar la tienda en el Filtro de tiendas.
    Note: No podrá seleccionar la tienda a menos que el botón Ocultar filtros esté inhabilitado.
  5. Haga doble clic en el diseño para el que desea asignar páginas.
  6. Se abre la página Editar diseño. La pestaña Diseño está seleccionada por defecto. Pulse Páginas. Se abrirá la pestaña Páginas.
  7. Esta página muestra todas las páginas ya asignadas a este diseño. Pulse Asignar páginas a este diseño.
  8. Seleccione las páginas de contenido que desea asignar a este diseño. Las páginas seleccionadas se añadirán a la columna Páginas asignadas.
    Note: Se mostrará un mensaje de error si la página de contenido seleccionada no es compatible con el diseño.
  9. Seleccione las páginas de catálogo que desea asignar a este diseño. Las páginas seleccionadas se añadirán a la columna Páginas asignadas. Todas las páginas seleccionadas se asignarán al diseño.