HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Asignar plantilla al diseño

permite a los usuarios asignar plantillas a cualquier diseño que se cree para la tienda seleccionada.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes.
  3. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Seleccione Diseños para diseñar una plantilla para el diseño.
  4. Seleccione la tienda en el filtro de tienda, para la que desea diseñar un nuevo diseño.
  5. Especifique el nombre del diseño en la columna Buscar. Todos los diseños relacionados con el término de búsqueda se enumerarán en la pantalla.
  6. Pulse dos veces el nombre de diseño para el que desea asignar la plantilla de diseño.
  7. Seleccione una plantilla de la lista de plantillas disponibles. Todas las plantillas disponibles aparecerán como se muestra en la siguiente imagen:
  8. Seleccione la plantilla pulsando en ella.
  9. Cada plantilla tiene un número de ranuras predefinidas. El número de ranuras y sus posiciones relativas están definidas por la plantilla.
  10. Una vez seleccionada la plantilla, puede seleccionar los widgets de la paleta de widgets.
  11. Para asignar un widget a una ranura, desde la lista de widgets disponibles en la ventana de la derecha arrastre y suelte los widgets para añadirlos en la plantilla.
  12. Puede asignar varios widgets a una ranura. También puede dejar una ranura vacía. Puede reposicionar los widgets dentro de una ranura mediante la función de arrastrar y soltar. Puede mover un widget de una ranura a otra mediante la función de arrastrar y soltar.
  13. Una vez asignado el widget a una ranura, puede empezar a modificar las propiedades del widget. Haga clic en el widget que desee editar. Las propiedades del widget se mostrarán a la derecha. Algunos widgets solo permiten cambiar el nombre. Otros widgets le permiten seleccionar propiedades adicionales como Productos o un punto de E-Marketing.
  14. Siempre que sea posible, cualquier cambio que realice se guardará automáticamente. En algunos casos, hay un botón de guardar explícito. El guardado explícito se utiliza cuando se edita un texto como el nombre del widget.