HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Creación de una página nueva

Management Center permite crear una página nueva mediante la herramienta Compositor de páginas. HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterSi ha elegido trabajar en una tarea en la herramienta gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para crear nuevas páginas de contenido en la herramienta Compositor de páginas. Las páginas nuevas solo estarán disponibles en el área de trabajo hasta que se apruebe el grupo de tareas asociado y las páginas se comprometan en el contenido aprobado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterNota: A menos que haya elegido una tarea, no podrá crear una página nueva.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNota: Puede crear nuevas páginas de contenido para la Tienda con elementos de escaparate. La tienda seleccionada en el Compositor de páginas debe establecerse en la Tienda con elementos de escaparate antes de seleccionar Añadir página nueva en la pestaña Páginas de la herramienta Compositor de páginas.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.
  3. En el Filtro de tiendas, seleccione la tienda para la que desee crear una nueva página.
    Nota: No podrá seleccionar la tienda a menos que el botón Ocultar filtros esté inhabilitado.
  4. Una vez seleccionada la tienda, pulse Añadir nueva página para crear una nueva página para la tienda seleccionada.
  5. Se abre Crear página nueva.
  6. En la columna de propiedades de la página, introduzca el Nombre que desea asignar a la página.
  7. Pulse el botón Crear página. Se creará una página nueva.
  8. Una vez creada la página nueva, aparecerá el campo Optimización del motor de búsqueda (SEO).
  9. Pulse Editar SEO. Se abre la pantalla Editar página. Podrá ver tres subpáginas en esta pantalla: SEO, Propiedades y Diseños.
  10. En la página de SEO, pulse Crear nuevo SEO para crear una nueva optimización del motor de búsqueda.
  11. Seleccione un Idioma en la lista disponible de idiomas que ha asignado para la tienda seleccionada.
    Nota: Para añadir varios idiomas en el desplegable, siga las instrucciones del documento Idiomas admitidos.
  12. Pulse las casillas de verificación situadas delante de la URL, el Título de la página, la Meta descripción y la Meta palabra clave si desea que esa información se muestre en la tabla siguiente.
  13. Pulse Crear nuevo SEO. Se muestra una plantilla de optimización del motor de búsqueda en el lado derecho de la página.
    Nota: Se seleccionará por defecto la tienda para la que se ha creado una nueva página.
  14. Proporcione la información requerida que se menciona a continuación:
    • No se puede editar la Tienda seleccionada mientras se crea una nueva página.
    • Seleccione el Idioma de la lista disponible de idiomas.
    • Introduzca la palabra clave de la URL de su página.
    • Escriba un título para la página en Título de la página. (Esta información es opcional).
    • Escriba la Meta descripción sobre la página. (Esta información es opcional).
    • Escriba la Meta palabra clave para la página. (Esta información es opcional).
  15. Pulse Guardar. La información de la página se guardará. La misma información se muestra en la página de SEO.
  16. Pulse la pestaña Propiedades para actualizar las propiedades de la página. Puede cambiar o actualizar el Nombre asignado a la página.
  17. Pulse Guardar para guardar la información actualizada.
  18. Al pulsar el botón Vista previa, se abre la página Vista previa de la tienda. Puede pulsar en Vista previa para ver la información de la página. Para obtener más información, consulte Vista previa de las páginas de la tienda.