HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Crear SEO de página

Si ha elegido una tarea en la que trabajar en la herramienta gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para añadir SEO de página. Los SEO de la nueva página solo estarán disponibles en el área de trabajo hasta que se apruebe el grupo de tareas y los SEO de la nueva página se comprometan en el contenido aprobado.

About this task

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNote: Puede añadir los SEO de tienda con elementos de escaparate a las páginas de tiendas con elementos de escaparate. La tienda seleccionada debe ser una tienda con elementos de escaparate. No puede añadir seos de tienda con elementos de escaparate a tiendas con elementos de escaparate heredadas si la tienda seleccionada es un sitio electrónico. Los SEO añadidos a una página heredada son específicos de la tienda de eSite seleccionada.

Consulte Limitaciones de SEO para tiendas Emerald y Sapphire para obtener más información.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.
  3. En el Filtro de tiendas, seleccione una tienda.
    Note: No podrá seleccionar la tienda a menos que el botón Ocultar filtros esté inhabilitado.
  4. Haga doble clic en la página para la que desea crear los SEO de página nuevos.
  5. Pulse Crear nuevo SEO. Se muestra una plantilla de optimización del motor de búsqueda en el lado derecho de la página.
    Note: Se seleccionará por defecto la tienda para la que se ha creado una nueva página.
  6. Proporcione toda la información requerida:
    • No se puede editar la Tienda seleccionada mientras se crea una nueva página.
    • Seleccione el Idioma de la lista disponible de idiomas.
    • Introduzca la palabra clave de la URL de su página.
    • Introduzca el título de la página que desea dar al buscar una página. (Esta información es opcional).
    • Escriba la meta descripción sobre la página. (Esta información es opcional).
    • Escriba la meta palabra clave para la página. (Esta información es opcional).
  7. Haga clic en Guardar. La información de la página se guardará.