HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Eliminar de SEO de la página

Si ha elegido trabajar en una tarea en la herramienta de gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para eliminar SEO de la página.

Before you begin

No puede suprimir todos los SEO asociados a la página. Tenga en cuenta los siguientes puntos clave antes de continuar:
  • Puede eliminar el SEO para un idioma, siempre y cuando esto no provoque que se elimine completamente una palabra clave URL definida para el idioma.
  • Si crea la palabra clave URL a nivel de eSite y desea eliminarla, compruebe primero si hay una palabra clave URL a nivel de tienda con elementos antes de permitir la eliminación. Si no hay ninguna URL, puede suprimir la palabra clave SEO.
  • Si el SEO tiene una palabra clave de URL a nivel de sitio electrónico que altera temporalmente una palabra clave definida en la tienda con elementos, puede suprimir el SEO.

About this task

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNote: Puede suprimir el SEO de la página Tienda con elementos de escaparate si la tienda con elementos de escaparate está seleccionada. No puede suprimir los SEO de la página Tienda con elementos de escaparate heredados si se selecciona una tienda de eSite.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.
  3. En el Filtro de tiendas, seleccione una tienda.
    Note: No podrá seleccionar la tienda a menos que el botón Ocultar filtros esté inhabilitado.
  4. Haga doble clic en la página existente para la que desea suprimir los SEO de página.
  5. Todos los SEO creados para los diferentes idiomas aparecerán en esta página. Pulse el hiperenlace Idioma para suprimir el SEO de página existente.
  6. Pulse Suprimir.
  7. Aparece una ventana emergente Suprimir SEO. Pulse Suprimir. El SEO seleccionado se eliminará.