Limitaciones de SEO para tiendas Emerald y Sapphire

Las tiendas React no pueden permitir que los motores de búsqueda accedan a las páginas de sus tiendas basadas en React (Emerald/Sapphire), lo que afecta a la puntuación SEO de su tienda y, por lo tanto, a los ingresos indirectamente.

Las tiendas React (como Sapphire y Emerald) representan las páginas en el navegador (representación del cliente). La representación del cliente muestra una página vacía o parcialmente generada antes de la carga, mientras que la tecnología de representación del servidor muestra una página HTML completa en la primera carga. En el caso de la representación del cliente, los rastreadores de búsqueda no pueden procesar por completo las páginas servidas y pueden afectar a la puntuación SEO de las páginas de su tienda electrónica.

Puede que tenga que usar una solución de terceros, como la representación previa, para mejorar el SEO de las páginas representadas del cliente. La tecnología de representación previa está pensada para mejorar el SEO, para permitir a los motores de búsqueda rastrear e indexar el contenido dinámico correctamente. Cuando los motores de búsqueda rastrean sus páginas, las infraestructuras tecnológicas de representación previa como prerendor.io sirven como una versión de página representación previa o completa. Integre la infraestructura prerendor.io con su servidor web/sistema de fondo/CDN para contar con un mecanismo que determine las solicitudes reenviadas para representación previa y disponibles para que los motores de búsqueda las rastreen y procesen.
Note: HCL Commerce Las tiendas React (Sapphire y Emerald) no ofrecen una solución de representación previa predeterminada.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNote: Hay disponible una solución de representación previa predeterminada para la tienda Ruby desde la versión 9.1.13 en adelante. La tienda Ruby se basa en next.js, que realiza la representación del servidor y es compatible con los rastreadores de búsqueda.