HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Editar SEO de página

Si ha elegido una tarea en la que trabajar en la herramienta gestión de espacios de trabajo, el contexto de área de trabajo asociado a la tarea se utilizará para editar el SEO de página. Las ediciones solo estarán disponibles en el área de trabajo hasta que se apruebe el grupo de tareas asociado y las ediciones se comprometan en el contenido aprobado.

About this task

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterNote: Puede editar los SEO de la página Tienda con elementos de escaparate si la tienda seleccionada es una tienda con elementos de escaparate. No puede editar los SEO heredados al seleccionar una tienda de eSite.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños.

3. En el Filtro de tiendas, seleccione una tienda.
    Note: No podrá seleccionar la tienda a menos que el botón Ocultar filtros esté inhabilitado.
  4. Haga doble clic en la página existente para la que desea editar los SEO de página.
    Note: El SEO predeterminado no se puede suprimir.
  5. Todos los SEO creados para los diferentes idiomas aparecerán en esta página. Pulse el hiperenlace Idioma para editar el SEO de página existente.
  6. Se abre la ventana Editar SEO en el lado derecho. Puede actualizar la Palabra clave URL, el Título de la página, la meta descripción y la meta palabra clave de ese idioma.
    Note: No puede actualizar la tienda y el idioma existentes.
  7. Pulse Guardar, para guardar el cambio actualizado.