Actualizar información sobre la tienda

Utilice la Store Management tool para cambiar la información general para la tienda como, por ejemplo, el perfil de la tienda, la ubicación de la tienda e información de contacto de la tienda.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. HCL Commerce Version 9.1.3.0 or later En el menú de hamburguesa, pulse Gestionar tienda > Gestión de tiendas. Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  3. En el filtro de la vista de explorador, pulse Tiendas.
    Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  4. Pulse el botón derecho del ratón en la tienda cuya información desea cambiar; a continuación pulse Abrir para abrir la vista de propiedades para la tienda seleccionada.
  5. Pulse la pestaña Propiedades de la tienda.
  6. Expanda la sección Perfil de la tienda y cambie la información siguiente para la tienda, según sea necesario:
    OpciónDescripción
    Nombre de visualización El nombre de la tienda que se muestra en el escaparate, por ejemplo, Aurora.
    Descripción: Entre una descripción para la tienda seleccionada. Este campo acepta la codificación HTML.
    Monedas soportadas Añada o elimine monedas y cambie la moneda predeterminada.
    • Para añadir soporte para una moneda en la tienda seleccionada:
      1. Encima de la tabla Monedas soportadas, pulse el icono Crear nuevo para añadir una fila a la tabla.
      2. En la lista de monedas disponibles en esta nueva fila, pulse la moneda que desea añadir a la tienda.
    • Para eliminar el soporte para la moneda de la tienda seleccionada:
      1. En la tabla Monedas seleccionadas, seleccione la fila para la moneda que no desea soportar en la tienda.
      2. Encima de la tabla, pulse Icono eliminar para eliminar la moneda seleccionada.
    • Para cambiar la moneda soportada predeterminada en la tienda seleccionada, pulse el botón de selección para la moneda que desea establecer como predeterminada para la tienda.
    Idiomas soportados Añada o elimine idiomas o cambie el idioma predeterminado.
    • Para añadir soporte para un idioma en la tienda seleccionada:
      1. Encima de la tabla Idiomas soportados, pulse el icono Crear nuevo para añadir una fila a la tabla.
      2. En la lista de idiomas disponibles en esta nueva fila, pulse el idioma que desea añadir a la tienda.
        HCL Commerce EnterpriseNota: Cuando la tienda seleccionada está en una tienda con elementos o en una tienda de sitio ampliado, la lista de idiomas disponibles para la tienda del sitio ampliado viene determinada por la tienda con elementos. Cuando utiliza la Store Management tool para añadir soporte para un idioma en la tienda con elementos, dicho idioma también está disponible para la tienda de sitio ampliado. Añada el soporte para un idioma a una tienda con elementos únicamente en el caso de que todos los elementos correctos (como archivos de propiedades) se hayan desplegado para dicho idioma.
    • Para eliminar el soporte para un idioma de la tienda seleccionada:
      1. En los Idiomas soportados, seleccione la fila para el idioma que no desea soportar en la tienda.
      2. Encima de la tabla, pulse el icono eliminar para eliminar el idioma seleccionado.
    • Para cambiar el idioma soportado predeterminado en la tienda seleccionada, pulse el botón de selección para el idioma que desea establecer como predeterminado para la tienda.
  7. Expanda la sección Ubicación de la tienda y en varios campos de dirección, cambie la información de dirección para la tienda seleccionada, según sea necesario.
    Nota: Si la tienda soporta más de un idioma de entrada, estos campos de dirección aparecen en inglés (idioma predeterminado) y en el idioma de entrada adicional como, por ejemplo, alemán.
  8. Expanda la sección Persona de contacto en la tienda y en los diversos campos, cambie la información de contacto para la tienda seleccionada, según sea necesario.
    Nota: Si la tienda soporte más de un idioma de entrada, estos campos aparecen en inglés (idioma predeterminado) y en el idioma de entrada adicional como, por ejemplo, alemán.
  9. Opcional: Pulse la pestaña Optimización de motor de búsqueda para cambiar la palabra clave de URL de escritorio de SEO para páginas de tienda estáticas:
    OpciónDescripción
    Store
    1. En la tabla de páginas estáticas de optimización de motor de búsqueda, seleccione la fila de la página estática que desea cambiar.
    2. En el campo Palabra clave de URL de escritorio, actualice la palabra clave de URL de escritorio con el nuevo valor que desea utilizar.
    HCL Commerce EnterpriseTienda de sitio ampliado HCL Commerce EnterprisePara las tiendas de sitio ampliado, se muestran tanto la tienda con elementos de escaparate como la tienda de sitio ampliado.
    1. Expanda la sección correspondiente a la tienda de sitio ampliado.
      Nota: De forma predeterminada, la palabra clave de URL de escritorio para la tienda con elementos de escaparate y la tienda de sitio ampliado son la misma.
    2. En la tabla de páginas de optimización de motor de búsqueda, seleccione la fila de la página estática que desea cambiar.
    3. En el campo Palabra clave de URL de escritorio, actualice la palabra clave de URL de escritorio con el nuevo valor que desea utilizar para la tienda de sitio ampliado.
  10. Pulse Guardar para guardar los cambios.