Apertura y cierre de tiendas

Utilice la Store Management tool para abrir o cerrar una tienda. Por ejemplo, si desea realizar el mantenimiento en una tienda, tal vez desee cerrar la tienda para que los compradores puedan comprar en la tienda hasta que el trabajo de mantenimiento se complete. A continuación, puede abrir la tienda una vez que este trabajo se haya completado para que los compradores puedan comprar en la tienda.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. HCL Commerce Version 9.1.3.0 or later En el menú de hamburguesa, pulse Gestionar tienda > Gestión de tiendas. Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.
  3. En el filtro de la vista de explorador, pulse Tiendas.
    Aparece la vista de la lista Tiendas, que contiene una lista de las tiendas con las que está autorizado a trabajar.

Puede buscar tiendas para visualizar una o más tiendas que coinciden con los criterios de búsqueda.

4. Pulse el botón derecho del ratón sobre una tienda, a continuación, pulse Abrir tienda o Cerrar tienda para cambiar el estado de la tienda.
    Nota:
    • La característica de abrir tienda sólo está disponible para tiendas directas, tiendas de centro y tiendas de sitios ampliados. No puede utilizar la característica de abrir tienda para abrir tiendas con elementos, tiendas con elementos de catálogo, tiendas de centro de sitio ampliado o tiendas auxiliares.
    • Mientras la tienda está en el estado cerrado, puede seguir iniciándola y viéndola. Cuando inicia una tienda desde la Store Management tool, inicia automáticamente la sesión en la tienda con las mismas credenciales de usuario que las que utilizó en la sesión del Management Center.