HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Asignar widgets a la plantilla de diseño

El Centro de Gestión proporciona una función de asignación de widgets a la plantilla de diseño a través de la herramienta Page Composer.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes.
  3. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Seleccione Diseños para asignar widgets a la plantilla de diseño.
  4. En el filtro Tienda, seleccione una.
  5. Especifique el nombre del diseño en la columna Buscar. Todos los diseños relacionados con el término de búsqueda se enumerarán en la pantalla.
  6. Pulse dos veces el nombre de diseño para el que desea asignar widgets.
  7. En la sección Diseño, la plantilla seleccionada estará disponible. Puede Cambiar plantilla, si lo desea.
  8. Aparecerá una lista de todos los widgets en la columna de la derecha de la pantalla.
  9. Puede introducir el nombre del widget que busca en el Filtro del widget.
  10. Arrastre y suelte el widget en la plantilla donde quiera que quiera ver la información relacionada.
  11. Si el widget que busca está en la parte inferior de la página, seleccione el widget y muévalo hacia arriba; luego suéltelo en la ranura de la plantilla donde quiere que se vea en el escaparate.