HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Vista previa de los diseños de las tiendas

Una vez creado el diseño, el usuario tendrá que seleccionar una plantilla y asignarle páginas de contenido y categorías. Una vez completada la creación del diseño desde la herramienta Compositor de páginas de , el usuario podrá ver la página de vista previa de la tienda. En esta página, el usuario obtendrá toda la información relacionada con la tienda y el diseño de la página según la plantilla y la selección de la tienda. Este documento describe toda la información que se puede ver en la página de vista previa. Puede ver la página de vista previa desde el Centro de Gestión o desde la URL que se indica en la sección Diseño.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar tiendas > Compositor de páginas. Se abre una página de destino que enumera todas las páginas existentes.
  3. Esta página de destino consta de dos secciones: Páginas y Diseños. Seleccione Diseños para obtener una vista previa del diseño.
  4. En el filtro Tienda, seleccione una.
  5. Especifique el nombre del diseño en la columna Buscar. Todos los diseños relacionados con el término de búsqueda se enumerarán en la pantalla.
  6. Haga doble clic en el nombre del diseño del que desea obtener una vista previa.
  7. En la sección Diseño, habilite el botón Vista previa de páginas para obtener una vista previa de la pantalla de la tienda. La pantalla de la tienda se mostrará en la pantalla.
    Nota: Solo podrá previsualizar las páginas después de crear un diseño y asignarle páginas y widgets.
  8. También puede copiar la URL de vista previa y pegarla en el navegador para obtener una vista previa de la tienda seleccionada.
    Nota: Si hay varias páginas asignadas a un diseño, puede cambiar la página actual seleccionando una de las otras páginas que aparecen a la derecha.