HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Matchmaker de color

Una vez en la pestaña de configuración, se le mostrará una lista de familias de colores que el buscador entiende. Desde aquí puede buscar un color existente, añadir o actualizar eliminar colores de las familias de colores. Durante el proceso de indexación de la búsqueda, los colores se añadirán automáticamente a la configuración de la familia de colores basándose en las entradas del catálogo con determinados atributos.

Todos los colores básicos aparecerían por defecto en la pantalla. El usuario puede hacer clic en cada color y comprobar todas las gamas de colores relacionadas con ese color.
  • Haga clic en Filtro de tienda en la lista de tiendas disponibles. Todas las tiendas comparten la misma asignación de colores, sin embargo la selección de la tienda ayuda en la selección del idioma. Todos los idiomas asignados para la tienda seleccionada se mostrarán en el desplegable del filtro de idiomas.
  • Seleccione el Idioma de la lista disponible de idiomas.