HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Buscar color

Puede buscar un color específico por el nombre del color.

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Búsqueda > Configuración.
  3. De forma predeterminada, aparecen todas las gamas de colores que el motor de búsqueda entiende. El usuario puede hacer clic en cada color y comprobar todas las gamas de colores relacionadas con ese color.
  4. En el campo Buscar, escriba el nombre del color que busca. Se mostrará una lista de todos los colores que tengan el nombre introducido en la columna de búsqueda.
  5. Haga clic en cualquiera de los colores y la página de familias de colores aparecerá en la pantalla.
  6. El usuario puede añadir, editar, eliminar y buscar cualquier color en esta página también. Introduzca el nombre del subcolor en la columna de búsqueda y se listarán todos los colores relacionados con el término de búsqueda.
  7. En la página Familias de colores, el usuario puede Buscar, Editar, Eliminary Añadir nuevo color a la familia.
  8. Introduzca el nombre del color en la columna de búsqueda para buscar cualquier color específico.
  9. En el campo Buscar, escriba el nombre del color que busca. Se mostrará una lista de todos los colores que tengan el nombre de búsqueda introducido en la columna de búsqueda.