HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Añadir color

Puede añadir colores a las familias de colores para que los compradores vean los resultados de la búsqueda con entradas de catálogo dentro de toda la familia de colores además de ese color.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Búsqueda > Configuración.
  3. De forma predeterminada, aparecen todas las gamas de colores que el motor de búsqueda entiende. El usuario puede hacer clic en cada color y comprobar todas las gamas de colores relacionadas con ese color.
  4. Pulse Añadir nuevo color para añadir el nuevo color en la página de destino.
  5. Se abre una página de Familias de Color > Nuevo color. En Nombre de color,escriba el nombre que desea asignar al nuevo color.
  6. Introduzca los valores de color en los valores rojo, verde y azul si desea conservar el tema de color RGB.
  7. Seleccione Hex si no desea optar por RGB. Puede omitir la introducción de los valores de color ya que es opcional.
  8. Haga clic en la casilla situada delante de cualquier color si desea añadir un nuevo color a cualquier familia de colores.
  9. Pulse Añadir nuevo color. El nuevo color se añadirá ahora a la familia de colores seleccionada con el nombre del color que haya proporcionado.
  10. Pulse el botón Actualizar para ver la información actualizada en la página de aterrizaje de la configuración.
  11. El usuario también puede añadir un nuevo color a una familia de colores específica. Haga clic en la familia de colores para la que desea añadir un nuevo color. Se abre la página de Familias de Colores para una familia de colores específica.
  12. Haga clic en Añadir nuevo color para añadir un nuevo color para la familia de colores específica.
  13. Repita los pasos anteriores desde el paso 5 al 10.
  14. Se añadirá un nuevo color en la familia de colores seleccionada.