HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Eliminar color

Puede eliminar colores dentro de las familias de colores para que los compradores ya no vean resultados de búsqueda con entradas de catálogo dentro de toda la familia de colores además de ese color.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Búsqueda > Configuración.
  3. De forma predeterminada, aparecen todas las gamas de colores que el motor de búsqueda entiende. El usuario puede hacer clic en cada color y comprobar todas las gamas de colores relacionadas con ese color.
  4. En la página de familias de colores, introduzca el nombre del color en la columna de búsqueda para buscar y eliminar cualquier color.
  5. Haga clic en el icono de Borrar que aparece delante del color. Aparecerá una ventana de Borrar Color.
  6. Haga clic en Eliminar y el color se borrará de la familia de colores.