Sustitución de un paquete de recursos

Sustituya un paquete de recursos proporcionado para modificar el texto que se visualiza en los widgets del escaparate.En este ejemplo de personalización, el texto del widget de cabecera del escaparate cambia de "Sign In" a "Log In". Para cambiar este texto, debe localizar la clave de paquete de recursos y asignarle un nuevo valor en el archivador web de tienda personalizado.

Procedimiento

1. Localice la clave de paquete de recursos predeterminado correspondiente al texto que desea cambiar.
    1. Abra el widgettext.properties dentro del archivador web de tienda que proporciona IBM (crs-web.war) con un editor de texto.
    2. Busque la clave del texto que desea cambiar.
      Por ejemplo, GLOBALLOGIN_SIGN_IN_OR_REGISTER.
  2. Sustituya el texto predeterminado para esta clave incluida una sustitución en el archivador web de tienda personalizado (crs-web.war)
    1. En el archivador web de tienda personalizado, vaya al directorio /src/com/ibm/commerce/stores/widget/properties/.
    2. Abra el archivo de propiedades widgettext.properties con un editor de texto.
    3. Añada el nuevo par clave-valor: GLOBALLOGIN_SIGN_IN_OR_REGISTER = Log on / Registry.
    Nota: widgettext.properties es el paquete de recursos predeterminado del widget. Para añadir o cambiar texto traducible, utilice un archivo de propiedades específicas del entorno local. Por ejemplo, si la tienda está disponible en tres idiomas diferentes, entre ellos el inglés de Estados Unidos y el francés, debe asegurarse de que los valores de clave apropiados estén incluidos tanto en widgettext_fr_FR.properties como en widgettext_en_US.properties.
  3. Reinicie el servidor de tienda.

Resultados

Cuando se visita el escaparate modificado, ahora el widget de cabecera muestra el texto personalizado que se ha añadido al paquete de recursos de sustitución en el archivador web de tienda personalizado.